綜合討論
瀏覽 : 32357

[分享] 人生的首次出國~韓國之旅一2018/04/27

一般用戶

等級7

神人

記記2018-5-10 08:54

拍得很棒
謝謝分享                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-5-10 08:59

樓主的描述比照片還有意思,期待您後續的分享!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-5-10 09:03

拜韓劇之賜,每年前往韓國旅遊的人數還真不少~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tina V2018-5-10 09:04

韓國有些地方還是值得一遊,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-5-10 09:06

10個人吃4千多,應該不算貴吧!                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sanders2018-5-10 09:06

南韓跟日本相同點就是街道很乾淨、鮮少有路邊違停
物價比台灣便宜太多了!台灣物價真的是高到離譜

話說,南韓的食物還不是普通的美味!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-5-10 09:07

帶著五月天的背包一起去旅行。感覺很不錯唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-5-10 09:09

我來支援前線任務囉,話說我也很久沒去首爾了,但看看首爾再看看台北,就會知道台北為何會落後阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2018-5-10 09:11

感謝分享及介紹旅行美景及照片               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-5-10 09:12

那個月亮的照片真的拍得好厲害,可以請版主下次分享是怎麼拍攝的嗎^^

檢舉 回應