綜合討論
瀏覽 : 32314

[分享] 人生的首次出國~韓國之旅一2018/04/27

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-5-9 10:00

韓國晚上夜景也蠻不錯。。。。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352018-5-9 10:01

恭喜老司機第一次出國阿 第二次就很快了

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-5-9 10:01

感謝分享,韓國應該是女王比較想去吧~
還好我家女王對韓國是比較沒啥興趣~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-5-9 10:02

哇,首次出國到南韓,如果到日本更棒~

那個Line在南韓還好,他們主要通訊是Kakao

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-5-9 10:02

第一次就獻給韓國~~~

哈哈哈哈哈

拍得很棒   謝謝大大分享^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-5-9 10:03

雖然不喜歡韓國

但感覺那裡街景布置還不錯

感謝分享的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-9 10:03

韓國還沒有去過 喜歡那美食美女                                

不過那住宿費還真有點貴

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-5-9 10:03

感覺意義很重大的第一次 別那麼常常覺得無聊啊

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2018-5-9 10:03

第一天都花在交通吧XDDD
恭喜第一次出國~~
我也都還沒出國過呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-5-9 10:04

感謝大大分享 其實韓國也不是很想去的地方

檢舉 回應