綜合討論
瀏覽 : 3269

[分享] U11-hTC皮件&鋼鐵好物簡單開

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-8 19:53

感謝論壇大大贈與

感謝

愛寶貝愛家愛人大大贈送

出門在外

多了這支  安全更有保障

沒有鑰匙夾悠遊卡也是不錯搭配

好包

好壺

出門不怕口渴流汗  更能簡易安全防身

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-5-8 20:19

隱藏版的品牌品,太超過了。可以私一下怎麼取得嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-5-8 22:30

背包和不鏽鋼保溫瓶我好喜歡哦!不知如何取得?謝謝分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-5-8 23:30

好想要包包跟不銹鋼保溫瓶,想知道怎麼才能拿到喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2018-5-9 00:19

隱藏版的品牌品 可以私一下怎麼取得嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-5-9 07:47

請問一下大大以後是否會兌換中心的商品之中?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-9 08:20

真是太超過了~~
我要那悠遊卡~~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-5-9 09:15

請問背包和不鏽鋼保溫瓶如何取得?
強烈建議放在兌換中心~哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-5-9 10:03

哈雷大HTC的傢私很多都沒見過,讓人看了好生羨慕,不愧為htc忠誠粉絲。

檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-5-9 18:28

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應