綜合討論
瀏覽 : 891642

[討論] U11的聯強維修

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

gschao2018-5-8 23:11

這幾週來因為想換手機,在ptt & mobile01上爬了不少文,後來原本決定想買漂亮的U11+, 但因為怕人品不佳抽到尿屏,與螢幕顯示區的LED light bar 色差,因而買了看起來螢幕問題較少的,大家都稱讚的U11

第一次在Myfone購物買,包裝盒是去年六月產出的機子,沒想到運氣不好,中了入塵與LED light bar 色差。沒關係,退貨好了。

第二次在網拍上的通信行又買了一支,包裝盒九月的,想說都發售過了三個月了,這問題應該HTC請供應商把它解掉了吧。沒想到人品又不好,又中了入塵與LED light bar 色差。這次懶的退,想說試著適應好了,可是用到第五天心裡彆扭,想說送修好了。然後就被原廠客服送去聯強了。

今天聯強打來,跟我說他們入塵換修有規範,三點以上才可換,又說LED light bar 色差他們沒有規範,屬正常現象。

不巧小弟剛好是南部某面板廠的工程師,聽了light bar 色差為正常現像一整個覺得不可思議,這是要凹消費者把買到的不良品吞下去嗎?

花了一萬多,卻買到螢幕不良,又不能送修,實令人難以接受。加油HTC , 還有終於再次領教聯強的維修標準。

Zenfone Huawei Samsung Sony Apple 螢幕或許偏冷或偏暖色系,但我也沒看過像U11這麼明顯的light bar 色差(PS:我公司老板也拿U11螢幕漂漂亮亮的,就我人品爆發)

附上報修單,免得被刪文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-5-9 10:02

你說的應該不是入塵,那個應該是暗點
手機保固手冊有說到這方面的規範

所以客服跟你這樣說我覺得正常
不過第二次你也是在網拍上買的,為何無法做退貨處理,是因為你已經超過七天嗎?
不然正常來說,網路購物都有七天鑑賞期捏
當初怎麼沒有選擇退換貨處理??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-5-9 10:31

七天內有問題該退就要退,不然聯強的維修會讓人不愉快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gschao2018-5-23 14:14

之前送修的單子

送修回來狀況

1.螢幕下方的LED bar 亮暗紋還在NG

2.謝謝HTC(or 聯強?)幫我新增issue

Cover Len 與邊框的縫都可以插名片了,這樣還有防水嗎?

最後誰能告訴我下一步該怎麼做?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-23 14:21

如果修不好,只能再次做送修,但請記得要求指定"原廠"維修,不要"聯強"維修

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-23 14:31

雖然防水是靠防水條及防水膠,但這樣的組裝實在很難相信防水功能是否還在?希望下次HTC維修後可以再送軍規殼,這樣或許可以遮一遮囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2018-5-24 18:30

gschao 發表於 2018-5-23 14:14
之前送修的單子

哈囉您好,已將您反映的情況轉交給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gschao2018-5-30 17:05

少女心 發表於 2018-5-24 18:30
哈囉您好,已將您反映的情況轉交給相關單位。謝謝!

少女心大大。這是我今天收到件的結果,謝謝您的幫忙,但看起來沒有效果。整個螢幕玻璃縫隙很大,都入塵了,這樣工程師也能判定正常。我很懷疑客服告知的,防水功能還能正常運作???我對HTC沒信心了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gschao2018-5-30 17:12

這樣沒問題?縫隙我都看的到入塵了,這樣還有防水功能?高層打包票的良好維修經驗在哪??我失去信心了,對不起,當客服打給我說沒問題時,我很無奈,只能上來這靠腰。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-30 17:42

建議大大可以將維修單上的IMEI及S/N號碼隱藏一下,以免被有心人士來利用喔!

檢舉 回應