產品討論
瀏覽 : 2176

[討論] 想換手機囉!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

chiuyc2018-5-9 10:08

想請問各位大大,htc有那幾款型號是各位用的還不錯的手機可以提供ㄧ下建議,有想換手機的心動!謝謝各位大大!除了D12&U11外!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-5-9 10:27

買手機要看你的需求,沒有寫出條件,可能大家也不知道要從何推薦起。
建議寫一些你用手機的習慣,和想要的功能吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-9 13:43

不了解你的需求, 要如何推薦呢??
而且還把HTC目前比較新的D12及U11排除在外....
如果只是要CP高又好用的話....
那就是UU首選囉....SOC是高通S821 的,
如果是要金屬的X9, X10都不錯, 只是SOC不是高通的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-5-9 18:31

需詳細說明要多少價位的手機。。。。。???

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-5-9 20:40

我是看到標題進來逛逛,想看看各位大大的高見

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cherry-chang2018-5-10 00:10

如果習慣用htc的內建音樂程式不建議a9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2018-5-10 01:38

樓主至少要說說預算啊,不然大家不好給建議。

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-5-10 08:19

等宏達電107年的真旗艦機發表上市你再決定要選哪支吧

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-5-10 20:52

我剛換,雖然不是頂級手機,但我覺得不錯。

你要換手機,先問自己:「手機是要做什麼用?」
如果要當鏡子用,就買鏡面外蓋手機。
如果要爬山用,就買衛星手機。
如果要打電話,就買傳統手機。

手機有三千的,也有三萬的,
比基本功能三萬的三千也有,
比外表三千也不輸三萬,
其實三千和三萬手機差距不大,
有錢,隨便你選。
沒錢,三千也不差。

我以前有一支平價手機,上網查發現這支竟然曾經是萬元的旗艦機你懂我的意思嗎?買手機
「不要看價錢,看你的需求」

本文章最後由( Neptune )於 2018-5-10 20:54 編輯

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

倚敬辰2018-5-11 12:12

最近UU賣得不錯 評價也非常好 CP值神機

U11 Eyes在規格與外觀上也非常的棒

U系列都是很值得推薦的

檢舉 回應