綜合討論
瀏覽 : 16280

[活動] 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

兔 morrow2018-5-9 10:51

母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

最高可獲得520h幣!!!

我們不一樣!我的媽媽不一樣!
今年母親節除了跟媽媽說我~愛~您~
HTC論壇邀請你一起愛的「大!爆!料!」
不管是搞笑的、糊塗的、淡定的、嚴肅的、青春的媽媽
通通報出來跟大家分享Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
KUSO爆料媽媽的趣事之餘
也一起跟媽媽拿HTC手機放閃
趕快相揪親朋好友來參加HTC論壇KUSO搞怪又溫馨的母親節吧!
乁( ◔ ౪◔)「

★ 媽媽愛的大爆料 ★
  • 活動日期:即日起至2018年5月13日23:59止
  • 獎勵方案:完成以下留言活動即可獲得30h幣
  • 活動方式:
    ◼ 請於本篇文章下方留言分享,爆料家中媽媽不為人知的一面(搞笑的、糊塗的、淡定的、嚴肅的、青春的都可以~)
    ◼ 文字內容至少30字以上且與活動內容相關
  • 留言範例:
    兔morrow參加愛的「大!爆!料!」
    學生時代曾經有首流行歌曲《不怕不怕》,某天在房間看見蟑螂而兔兔忙著尖叫時,兔媽淡定的走進來幫忙抓小強,邊抓邊哼著「♫ 看見蟑螂 我不怕不怕啦!我神經比較大 不怕不怕不怕啦~」♫ 當時除了覺得媽媽好英勇之外,也被她的反應逗得笑歪了~( ¯•ω•¯ )

加碼~★與媽媽的HTC放閃照★

• 活動內容:完成以上留言,加碼完成以下活動
    ◼ 以「回覆留言」的方式,附上一張你與媽媽的HTC手機放閃照,並說明HTC手機故事,獎勵直接加碼至52h幣!
  • 獎勵方案:除了加碼至52h幣,還會再抽出5位幸運版友可獲得 ❤ 520h幣❤
  • 留言範例:
    這是兔morrow與兔媽的Double HTC 10~
    想當年兔媽拿到HTC 10的喜悅,兔大真心覺得花再多$$也買不到這樣的感動,希望大家都能拿著HTC一起慶祝母親節,祝全天下的媽咪母親節快樂♡(*'∀`*)人(*'∀`*)

【活動規範】
1. 為公平性考量及方便活動小組審核,如留言進行編輯,將以編輯時間為統計標準;活動截止後,不得再進行留言編輯,並請勿先卡位再編輯留言。
2. 本活動每位版友限參加乙次,h幣獎勵將於活動結束後統一發放。

【注意事項】
1.本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4.活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5.如有疑問可利用私訊功能,發送訊息給主辦單位。
6.如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7.得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8.由本論壇活動所贈予出之活動獎品皆不得透過任一管道轉售;經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
9.如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
10.依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

本文章最後由( 兔 morrow )於 2018-5-9 11:49 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-9 11:58

★ 媽媽愛的大爆料 ★

謝佐彥參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽搞笑的趣事,因媽媽年紀大了,所以看東西都需配戴老花眼鏡,可是有時常常卻找不到老花眼鏡,有一次我又看到媽媽再找她的老花眼鏡,找不著就問我說有沒有看到,我回她說: 妳的老花眼鏡不就戴在妳頭上,還在那裏找半天,真的還蠻搞笑的

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-5-10 00:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyncia2018-5-9 13:07

cyncia參加愛的「大!爆!料!」
之前在外讀書,我寄了一個自己的人型紙牌回家,原意只是想搞笑一下,以為從此會被放在家中的某一個角落。但是媽媽卻莫名認真地把它帶到家庭聚會,還讓他睡床上。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2018-5-9 13:12

張雲翔參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽糊塗的趣事,有一次煮湯忘了關火出門,鄰居報警,消防隊都來了,真是太糊塗了!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-5-9 14:38

chiao yun參加愛的「大!爆!料!」 我要爆料我媽糊塗的趣事,小時候媽媽幫我洗澡,有一次洗完後過沒多久又說要幫我洗澡,我自己也忘了已經洗過,就這樣被洗了兩次澡,爸爸早發現了卻不說,等洗完才笑我們!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-5-9 15:06

weider01參加愛的「大!爆!料!」
我媽很愛跟朋友打成一片,不論是自己的朋友或是兒女的朋友~~
記得我結婚宴客完,一群朋友到我家鬧,大家邊喝酒邊打鬧,結果我媽太開心也加入喝酒聊天的行列。
而在聊天當中我媽得知某位好友很能喝,竟然就一直找人家喝酒。
之後我的那位朋友直說我媽酒量實在太強了~~
這就是我的可愛老媽~~

*喝酒不開車喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-5-9 15:28

黃建仁參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽以前糊塗的趣事,有一次出門要買東西一直找不到小錢包還以為是我拿走,結果回到家才發現放在隨身攜帶的大包包內袋裡,無辜被念了一下,真是太糊塗了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-5-9 15:52

Rong參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽青春感十足的趣事,因媽媽上年紀大了,周遭的朋友都會打扮,每次出門前都會漂漂打扮,還會問我好看嗎?常保持年輕心情也會讓外表亮麗年輕十足哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-5-9 16:25

7341012參加愛的「大!爆!料!」

因為長期在外工作,因為不住在一起所以休假第一件事...就是回去探望父母,隨著媽媽年齡增長,每次回家看到我就得把全部兄弟唸一遍才會正確叫到我的名字,幸好老人家身體狀況很好,但我不知道該喜還是憂。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-5-9 16:28

kkman2017參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽搞笑的趣事有一次回家聽到媽媽在用擴音的方式對手機大聲地講電話,我覺得很奇怪當下看他的手機原來是按到擴音鍵,媽媽也才恍然大悟說難怪我想她怎麼說話給我那麼大聲我也給他大聲回去...

加碼~★與媽媽的HTC放閃照★
這是kkman2017(我的是u ultra)與K媽HTC M7 new one
這支是我退役給媽媽用的,它用起來也很順手因為只有接電話和看LINE對他來說非常夠用,他也稱讚M7拍的照很漂亮

檢舉 回應