綜合討論
瀏覽 : 15960

[活動] 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-5-9 19:31

CML1972 發表於 2018-5-9 17:47
CML1972參加愛的「大!爆!料!」我要爆料我媽搞笑的趣事。我媽最常會發生的趣事就是常常會把地點或 機構, ...

這是CML1972的U11和CML1972的媽媽 HTC Desire 830這是去年母親的生日 購買第一支HTC的手機給媽媽使, 媽媽使用過後的感覺 感覺還不錯。 這種感覺真是的很好, 希望媽媽能更喜歡使用HTC的手機!視全天下母親母親節快樂!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-5-9 19:43

潘小強參加愛的「大!爆!料!」
我媽媽真的是很可愛的一個人,只要聊天聊到他不想聽的事情,就會裝作沒聽到,然後立刻開啟新話題模式,百試不厭,然後跟他說不要裝作沒聽到,他還會繼續裝作沒聽到,真拿他沒辦法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-5-9 20:15

小賴參加愛的「大!爆!料!」
其實聽完我也覺得不知道要說好笑還是時間真的過得很快,媽媽搭公車時候,有一個年紀看起來很明顯比我媽媽大的,結果他竟然起來讓我媽媽位置坐,後來我媽說可能我的白髮比他多,聽完之後我整個不知道該說些什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-5-9 20:17

Ken66參加愛的「大!爆!料!」 我要爆料我與媽媽的感動往事,小時候有一次我發燒並咳嗽不止,媽媽整夜沒睡覺的幫我換冰枕,並且定時幫我量體溫,到開水給我喝,無微不至的照顧才讓我好起來!很感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2018-5-9 20:55

亞斯特德加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我親愛的媽咪曾經做過的趣事,在很多年前我們剛搬家時,因為母親還對周遭不是很熟悉~有一次看到某方有濃濃的白煙在飄,驚覺之下打電話報警請消防隊來滅火!
結果後來發現只是附近很有名的香腸攤在努力的烤香腸..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-5-9 21:12

yabi4ni參加愛的「大!爆!料!」

自從媽媽有了平板後,出門都喜歡帶著拍照,但是媽媽最厲害的是用了一年多的平板卻不知道自拍鏡頭在哪邊,每次我們回頭翻相片集的時候媽媽跟家人的自拍總是看著另一邊,我覺得媽媽超神的!

還有媽媽拍照愛閉眼,我愛媽媽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-5-9 21:18

超級翰哥參加愛的「大!爆!料!」
有次媽媽在床邊擺了一台機器人玩具
起床時看到心儀已久的玩具簡直不敢相信
拿著玩具詢問媽媽,媽媽說是好寶寶才有的禮物
心想一定是媽媽精心設計的橋段
立馬抱著媽媽不停的說謝謝
以上是超級翰哥孩兒時期的記憶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-5-9 21:46

CalvinWang參加愛的「大!爆!料!」,有次老媽騎車要載弟弟回家,很自然的就坐上車,發動引擎,吹油門就走了,回到家,才驚覺,我的小孩咧,結果老弟還待在原地,還沒上車,笑死

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2018-5-9 22:37

John Chang參加愛的「大!爆!料
我母親是個有正義感 、勇敢的女人! 小時候記得有次跟媽媽去市場買東西,見到一位扒手想偷一位婦女口袋中的錢包,我媽媽立刻大聲喝斥,頓時引起旁人圍觀,最後扒手也被警察逮捕,覺得我媽媽真的超厲害的啦~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2018-5-9 23:08

sjwu參加愛的「大!爆!料!」
我要爆我媽的料,我媽就是家裡的暴君!!~~從小的時候就很愛管東管西~~從學業,才藝,休閒育樂,每一餐要吃什麼,無時無刻都要掌控!!~
根本就是控制一姊~~~雖然媽媽就是這樣,長大後也能了解母親的用心~~~但有時候還是受不了~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應