綜合討論
瀏覽 : 16529

[活動] 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-5-11 08:16

dudufeng參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽糊塗的趣事。我國中時有一天忘了帶便當去學校,於是趁下課時連絡媽媽請她送到學校警衛室,左等右等都等不到,當天就餓肚子了。當天回家問媽媽才知道,她竟然把便當送到隔壁我以前就讀的國小警衛室去了!拜託,我已經讀國中了好嗎?這就是我可愛的糊塗媽媽。

加碼~★與媽媽的HTC放閃照★
這是dudufeng(我的是U11)與dudufeng媽的HTC one M9
這支HTC one M9是我換U11後退役給媽媽用的,她很喜歡,因為用起來很方便,功能也夠強大,媽媽也稱讚M9拍的照片很美喔!
今年我與媽媽一起拿著HTC手機慶祝母親節,祝全世界的媽媽們母親節快樂♡

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-5-11 08:52

raymond參加愛的『大爆料!』

老媽在周遭朋友圈中是一個嗓門很大 也有俠女的形象 總會有路見不平 拔刀相助的時候 這時就是老媽機婆個性展現的最佳時機
例如她的妹妹若被欺負 她總是第一個上前去理論講理
但是 老媽不為人知的一面是 她在家總是安安靜靜的享受她看韓劇的時光

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2018-5-11 09:19

這是張雲翔與張雲翔媽的HTC U11+與 HTC One X9 dual sim~
想當年送媽媽媽HTC One X9 dual sim,媽媽感動到哭了出來,希望大家都能拿著HTC一起慶祝母親節,祝全天下的媽咪母親節快樂♡(*'∀`*)人(*'∀`*)

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyncia2018-5-11 09:24

這是cyncia與cyncia媽的HTC M8 與 HTC One S 特別版
當時進入智慧手機的年代,我和我媽的選擇都是HTC,希望大家都能拿著HTC一起慶祝母親節,祝全天下的媽咪母親節快樂♡(*'∀`*)人(*'∀`*)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-5-11 10:07

JAMES.H參加愛的「大!爆!料!」

高中時代曾經有次失戀,躺在床鋪什麼都不做,什麼都不吃,感覺就是不想活了........媽媽卻很淡定,煮了一碗麵+蛋!還有紙條寫:這是對方的損失ㄝ,不要用別人的錯來懲罰自己,也懲罰我.......................當時除了覺得世上只有媽媽好之外,受傷的心也大為平復~感恩媽媽!!

這是JAMES.H820與媽的610+810~還有+10!
全家都是HTC的鐵粉(這樣有加點數/加分嗎?)
希望大家都能拿著HTC一起慶祝母親節,
祝全天下的媽咪母親節快樂
本文章最後由( JAMES.H )於 2018-5-11 14:00 編輯

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2018-5-11 11:35

o~day 參加愛的「大!爆!料!」
世上只有媽媽好....
有媽的孩子像個寶!!!
我有一個疼愛我的媽媽
總是會為我準備我喜歡吃的東西
o~day的媽媽總有自己的堅持
是個固執的媽媽!!
希望媽媽身體都能很健康
而且每天都能開開心心得

本文章最後由( o~day )於 2018-5-11 11:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-5-11 11:43

chunping 發表於 2018-5-10 22:52
★ 媽媽愛的大爆料 ★

chunping 參加愛的「大!爆!料!」

這是chunping與我的媽媽的HTC 手機~
本來一直拿HTC M8當備用機,今年母親節被媽媽要去用,所以手頭上剩一隻HTC 10,不知道這是不是暗示我可以買HTC U12+嗎?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-5-11 13:51

媽媽跟我依樣愛吃又怕胖,
什麼東西都願意嘗試,
也跟我依樣愛吃零食,
每當磅體重時,常常體重破表,
他就會很苦惱地說:我又沒有吃什麼東西,而且也吃得很少,怎麼體重一直上去........
可是媽媽的一點點,是別人的一碗公

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-11 15:13

軒寶貝參加愛的「大!爆!料!」
記得大學時期在外念書~詐騙集團成員裝成我打給媽媽~
請媽媽快付贖金不然我會被打死~結果媽媽說打給他死沒關係~
這是我放假回家媽媽才和我說的~

是詐騙技巧太差還是我那麼不重要(連打通電話確認都沒有)....
好笑又難過.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-5-11 15:15

就是喜歡MAYDAY參加愛的「大!爆!料!」
我有一個很會煮飯的媽媽
所以我們家的小朋友都很有口福!
有一次媽媽不知 到是累了還是一時沒注意
把鹽跟糖搞混了
所以本來是煮竹筍排骨湯
後來上桌就變成了竹筍排骨甜湯了
即便如此~我還是很愛我的媽媽喔
母親節快樂呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應