綜合討論
瀏覽 : 46617

[分享] 彼得與HTC10&U11的2017暑期遊記

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-5-10 09:44

恭喜大大的文章獲得支援前線任務。            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-5-10 09:46

謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昇文2018-5-10 09:46

太讚惹  想去迪士尼玩  拍得很美 有機會真想出國

昇文
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-5-10 09:46

年輕真好,
有些事現在不做,以後會後悔,
所以要趁著年輕做。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-5-10 09:46

好棒的習實 ,去了好多地方,不錯 ,也幫忙推銷 一下htc 哈

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-5-10 09:46

拍的真好唷,版大把上海迪士尼拍的真棒 感覺超好玩的唷!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-5-10 09:46

感謝大大的分享~~~~~                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-5-10 09:48

好棒的感覺歐!!
感謝分享
拍得很讚^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-5-10 09:50

感謝大大的分享 到了的士尼童話世界ヌ看了很多古蹟真棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-5-10 09:51

照片大都拍的好清晰喔 謝謝你的實習旅遊照喔

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應