產品討論
瀏覽 : 14872

[待補充] eyes 斷線問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-8 11:26

Lignin 發表於 2018-6-8 10:41
我很少用WIFI,不是很確定,只能憑感覺來說
因為WIFI順不順跟AP也有關係
我覺得沒什麼問題

好的,謝謝。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

少女心2018-6-14 17:28

LIU HTC 發表於 2018-6-1 22:06
我是用遠傳電信 SIM 已經換新的

斷往後要切飛航模式 再開啟網路

哈囉,
1. 請問您遇到此現象皆為同一地點發生的嗎?當下網路訊號是良好的嗎?
2. 請問是在操作哪些APP時會遇到此現象呢?
3. 建議您試試至設定→系統→重設→網路設定重設,重設所有設定。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Harrison Chen2018-6-15 13:35

我的也是 我的U11 eyes 只要用一下溫度就上升很快 而且上升後幾乎都會開始出現斷訊問題 只能重開機或開飛航再關掉

Harrison chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Harrison Chen2018-6-15 14:27

6/8號更新後依然沒有解決u11 eyes的斷訊問題和不定時的短暫觸控失靈 不知道到底是我拿到機王還是HTC的軟體或硬體有問題 斷訊問題非常煩人要重開機才能恢復正常連線 而觸控失靈在在日常使用是還可以接受(因為是非常短暫的 但玩遊戲時觸控失靈真的很惱人)   而斷訊問題我也跟其他人借sim卡測試過了台哥大 遠傳 台灣之星 中華 都還是會發生用一陣子突然網路跑不動的情形 希望HTC能重視這個問題 不然一隻一萬多元的手機是這樣的品質 我也不會再給HTC任何機會了 如果我真的是個案 我會再送HTC做檢測 (網路上也有人發生觸控失靈和斷訊問題 應該不太算個案)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sarkysmc2018-6-16 17:46

Harrison Chen 發表於 2018-6-15 14:27
6/8號更新後依然沒有解決u11 eyes的斷訊問題和不定時的短暫觸控失靈 不知道到底是我拿到機王還是HTC的軟體 ...

6.8系統更新後測試面板觸控問題依然存在
三創的展示機玩遊戲時也有同樣觸控無反應問題
至於斷線問題我也有遇到過, 只能用飛航模式切換才能解決,展市機跟用戶拿到的手機幾乎都有問題。

樓主遇到不是個案,至少我遇到幾隻都是這種狀況,就看HTC 到底要不要解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Harrison Chen2018-6-18 18:34

從U11剛出就有人反應了 U11plus也有人反應斷訊問題 所以我才不敢買 想說eyes是最新的 處理器又不同應該比較沒問題反正我不需要太好的效能 結果還是一樣 反應了半年工程師也不改進 真的不知道該說什麼

檢舉 回應

少女心2018-6-19 18:37

Harrison Chen 發表於 2018-6-15 14:27
6/8號更新後依然沒有解決u11 eyes的斷訊問題和不定時的短暫觸控失靈 不知道到底是我拿到機王還是HTC的軟體 ...

您好,已將您所反映的情形轉交給內部確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LIU HTC2018-6-23 09:36

Harrison Chen 發表於 2018-6-18 18:34
從U11剛出就有人反應了 U11plus也有人反應斷訊問題 所以我才不敢買 想說eyes是最新的 處理器又不同應該比較 ...

反應 到現在問題一樣 沒有解決......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

南湘礎2018-7-3 13:26

5月底在通訊行買了兩支u11 eyes,一紅一黑給自己跟家人使用

2支都有這狀況

用的系統商是台灣之星,同樣的sim卡之前用紅米note3跟htc m8都沒這情形

比較常發生是玩寶可夢的時候,然後省電模式的發生機率較少一點

如果沒開省電又在玩寶可夢的話,1小時內斷3~4次都發生過

1. 產品型號  
HTC U11 eyes
2. 手機軟體版本
7.1.2
3. 應用程式及軟體版本
1.00.709.11
4. 發生問題
行動網路斷線
5. 發生問題的步驟
斷網後切換飛航模式或重開機才能恢復網路連接
6. 問題出現的頻率
頻率 不定,有時一天3~5次

希望工程師能找到問題在下一版更新解決,謝謝~
本文章最後由( 南湘礎 )於 2018-7-3 13:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2018-7-3 17:22

南湘礎 發表於 2018-7-3 13:26
5月底在通訊行買了兩支u11 eyes,一紅一黑給自己跟家人使用

2支都有這狀況

對~玩寶可夢很容易複製出斷線問題,建議HTC工程師可以在中午大太陽下去抓抓寶可夢,很快就會斷線了…
PS.問我為什麼正中午大太陽出去玩寶可夢?啊沒辦法啊~社群日就是在11點到14點,我也不想~~

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應