產品討論
瀏覽 : 15211

[待補充] eyes 斷線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

jason123452018-11-12 01:02

看看都好幾個月了還沒解決,我就在此提供解決方案,就認賠,下次不要買這牌的就好,記得分享給親朋好友別再當冤大頭了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-11-13 15:33

新手會員 發表於 2018-6-19 18:37
您好,已將您所反映的情形轉交給內部確認。謝謝!

請問少女心:斷線問題已經有解決辦法了嗎?還是僅是個案,只需重置 > 恢復原始設定即可?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

deltaman09112018-11-16 10:07

這個問題都已經提出來多久了,現在才要反應給後端確認,手機我已經送修了,如果還是一樣問題,這個陰影應該讓人不會想再買HTC了。

htc愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason123452018-11-16 14:49

W38 發表於 2018-11-13 15:33
請問少女心:斷線問題已經有解決辦法了嗎?還是僅是個案,只需重置 > 恢復原始設定即可?
...

原廠設定一次,雙清一次都還是一樣斷網。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevinpupu2018-11-19 14:01

我的手機也是
只要在戶外太陽下使用個兩三分鐘,
手機就過熱無法使用網路,都要等降溫才會恢復正常.
更別說在戶外錄影,錄沒多長就過熱無法錄製1080影片

過了好幾個月,官方還是沒有解決的辦法是要我手機都不要帶出門使用.還是要躲起來偷偷用?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason123452018-11-30 01:53

沒關係我已經送修一次了,再送修兩次修不好,建議大家可以找消保官退費。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

deltaman09112018-11-30 03:06

jason12345 發表於 2018-11-30 01:53
沒關係我已經送修一次了,再送修兩次修不好,建議大家可以找消保官退費。 ...

我的也送修了。 所以說送修回來一樣有過熱斷線的問題嗎?

htc愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

deltaman09112019-2-12 01:32

deltaman0911 發表於 2018-11-30 03:06

修完換了主機板還是要一樣的問題,只要溫度超過40度就幾乎會發生連不上網的情形,今天又再次送修了,希望HTC能重視這個問題。手機是買來用的,不是買來送修的!!!

htc愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason123452019-2-24 15:39

deltaman0911 發表於 2018-11-30 03:06

換主機版之後,斷線頻率有降低,不過還是會。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馮慶璋2019-3-12 23:47

我也是舊的拿愛現在拿新的愛死也是會發生這種問題,剛開始拿的前兩個月還不會,現在幾乎每天發生。

檢舉 回應