綜合討論
瀏覽 : 2354

[分享] HTC玩很大活動 有玩又有拿喔

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-5-10 05:10

我是好像一陣子較少發文了的Tata  

目前HTC正在舉辦HTC玩很大活動

剛過去的週末活動來到了台中中友法雅客

台中中友的HTC櫃從去年下旬撤櫃後,台中地區已經沒有可以購機多拿點滿額禮的HTC百貨專櫃型專賣店了

而中友百貨的法雅客則是在今年上旬新改裝開幕的,我也沒有去過

就一併去看看了

體驗攤位在法雅客明顯處,我過去時剛好正在舉辦整點舞台活動,而且我還馬上被活動主持SG認出我去年10月21有參加在台北的HTC麻吉同樂會

記性真是太好了   畢竟是半年前的活動了耶

(活動回顧)

這玩體驗者正在體驗英雄防線

現場參觀者蠻多的,小朋友對遊戲興致勃勃,現場還有展出U11+,U11,U11 EYEs三款手機供體驗,並且有工作人員協助解說

雖然目前這裡沒有HTC專賣店(專櫃)了,但是法雅客現在有一個多手機品牌的代理商有販售包含HTC在內的手機,也有擺出夢想瓶喔

店頭展示夢想瓶是3顆3號電池供電

跟今年3月參加尋找HTC X MAYDAY夢想瓶,追逐夢想光點活動取得的夢想瓶是以鈕扣電池供電不同

現場活動有機會取得HTC U滑鼠墊

新版的五月天代言HTC資料夾

資料夾背面

體驗玩Vive遊戲後填問卷可得五月天與HTC聯名便條紙

充滿謎團的浣熊照片

HTC玩很大體驗活動

近日將在以下這些地點舉辦

5月12日、5月13日 高雄大魯閣一樓廣場
5月26日、5月27日 HTC台北三創門市

六月份
6月2日 高雄漢神百貨 6樓手扶梯口

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-10 09:43

htc U 滑鼠墊很不錯

大家有空來玩玩

謝謝分享哦~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶