綜合討論
瀏覽 : 26923

[分享] 站長不私藏,簡單修出文青照APP推薦-VSCO

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-10 18:54

我都用“簡易相簿” 裁切,翻轉功能,極極少數用內建相簿套濾鏡換色調。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-5-10 19:18

我最常使用google相簿濾鏡,因為看相片就能直接修圖
最喜歡套用復古風的瀘鏡,咖啡色系的~可以裝文青

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-5-10 19:47

我都是用HTC相簿內的篇輯工具修圖適合大小。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-10 19:49

除了裁剪外,最喜歡用美圖秀秀還把路人甲變不見,雖然人也是構圖的一部分,但畢竟有些人佔據的畫面感覺不太違和吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-5-10 19:50

我是喜歡直接拍出來就很棒 內建功能裁剪圖片大小很好用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-5-10 19:53

方便又簡單的休圖程式給蕃茄姑娘推薦一下

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-5-10 20:06

偶而會用谷歌snapseed的復古來修改照片,復古有十二個濾鏡可以套用,最常調整暈影強度

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-5-10 20:07

我最常用HTC相簿內的篇輯工具,還會使用B612自拍或編輯照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-5-10 20:13

我最常用的是HTC相簿內建的編輯工具內的功能就很好編輯照片使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-5-10 20:14

我都是調整曝光 有時候拍太暗 調亮一點 很方便

檢舉 回應