綜合討論
瀏覽 : 26872

[分享] 站長不私藏,簡單修出文青照APP推薦-VSCO

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-5-10 20:27

非必要不會想加工照片,但必要時就會先用HTC相簿內的編輯工具。           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yessing20012018-5-10 21:01

用HTC相簿內的篇輯工具,還會使用B612。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-5-10 21:49

我都是用IG內建的修圖軟體 大部分也都是套濾鏡後再微調 對比/飽和

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-5-10 21:56

在此之前都用美圖秀秀,因為工作關係有些資料要打馬賽克,用來用去還是美圖操作比較方便,好像其他軟體沒找到這個功能。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-5-10 22:02

我也不喜歡濾鏡或修圖,不得已就用google調個對比

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-5-10 22:04

我都用GOOGLE的內建編輯來修照片 亮度調整一下就很漂亮唷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-5-10 22:20

不常使用app修圖,內建的編輯就很好用了

站長推薦的app感覺很不錯,有機會再來玩玩看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-5-10 22:37

我不常用濾鏡
如果用 就是用黑白的吧
最常用的就是剪裁囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-5-10 22:40

跟蕃茄站大一樣耶~ 我也是用VSCO, 我是直接對岸買! 到現在也1年了! Screenshot_20180510-223536.png

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-5-10 22:56

我最常用的拍照方式是蹲下來朝上拍,這樣人的腿看起來會比較長。
像最後一張蕃茄的腿就好長

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應