哈拉閒聊
瀏覽 : 4527

[分享] #哈拉主題月 10在宜蘭太平山有花

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-5-10 17:20

窗外詩意

三天旅遊第二天來到了宜蘭太平山,有著滿滿的紅葉它叫紫葉槭,真美。

路旁仔細觀察會有些驚喜小花。

步道上的紫葉槭真壯觀又美。

有著外觀像是海芋,但身形比較瘦長顏色也不同,不知它叫什麼?

不知名的可愛小白花。

往翠峰湖步道

步道兩側有一些不知名的植物和小花。

#以上全是HTC10拍攝

#拍攝日期:2018/04/30

本文章最後由( 邱富賢 )於 2018-5-10 17:24 編輯

本文章最後由( 邱富賢 )於 2018-5-10 17:25 編輯

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-5-10 17:31

哇~太平山莊紅葉步道,紫葉槭紅東東的,真美,謝謝富賢大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-10 19:22

第5張牡丹花花瓣水珠反射牡丹花

這張拍得真讚~~~ 論壇若辦攝影比賽這張肯定得獎。。。

外觀像海芋那張,我用google查, 出現 JACK-IN-THE-PULPIT 看起來滿像的~~~

喜歡大大拍照風格與質感

謝謝分享哦~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-10 19:23

倒數第二張的散景很漂亮,夢幻

主體也很美~~~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-5-10 20:52

SuperSonic 發表於 2018-5-10 17:31
哇~太平山莊紅葉步道,紫葉槭紅東東的,真美,謝謝富賢大的分享

以前不知道這很像楓葉的叫什麼,到了太平山才知道它叫紫葉槭,紅東東的真美。謝謝SuperSonic的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-5-10 21:03

yS2u11 發表於 2018-5-10 19:22
第5張牡丹花花瓣水珠反射牡丹花

這張拍得真讚~~~ 論壇若辦攝影比賽這張肯定得獎。。。

yS2u11看的真仔細,謝謝讚美與肯定哦!第5張應該是杜鵑花。我也好奇Google了一下,有點像長行天南星,不知道是不是?
205956vj6tdjr5pxptrzeg.png 謝謝回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-10 21:12

邱富賢 發表於 2018-5-10 21:03
yS2u11看的真仔細,謝謝讚美與肯定哦!第5張應該是杜鵑花。我也好奇Google了一下,有點像長行天南星,不 ...

嗯   應該是這個沒錯~  

宜蘭風景很美,心曠神怡

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-11 17:47

拍的超美的~害我也想去太平山睡一晚。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-5-11 19:02

plankton 發表於 2018-5-11 17:47
拍的超美的~害我也想去太平山睡一晚。

太平山真的很不錯,只有惜現在枯水期翠峰湖水很少,如果水多一點翠峰湖是很漂亮的。謝謝plankton的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-11 21:50

邱富賢 發表於 2018-5-11 19:02
太平山真的很不錯,只有惜現在枯水期翠峰湖水很少,如果水多一點翠峰湖是很漂亮的。謝謝plankton的回文哦 ...

單單是去看紫葉槭就值回票價了!
對了想請為台車目前正常行駛嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應