哈拉閒聊
瀏覽 : 1833

[分享] U11 板橋人工濕地走走巧遇大支RE

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-10 20:57

心血來潮去板橋區新海三期人工濕地賞荷花,沒看到滿滿荷花卻巧遇三支彩繪超大的RE   頓時哈哈大笑 XD

繞了一段路,這角度拍新月橋也不錯

到了,荷花濕地面積不大,很多花苞,沒法太靠近,要小心點不要走進濕地裏哦 @@

滿開時應該很詩情畫意

荷花還是要早上9點前來拍才好看。。。

穿越435藝文特區,走到最後面環河西路五段交叉處,草坪上有三支彩繪的大支RE 保護駕駛行車安全。。。

你看到也會 會心一笑吧

可愛~~~

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-5-11 20:11 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2018-5-10 21:58

RE 2 都不見了  創新就只有一次 好可惜~~~              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-5-11 06:38

哈哈哈 謝謝分享超大隻RE照喔!

荷花的季節到了呀!真快,才剛賞完櫻花呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-11 17:59

超大支的Re一次還有三支,真的適合去找它拍拍照。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-11 19:01

米米粒 發表於 2018-5-11 06:38
哈哈哈 謝謝分享超大隻RE照喔!

荷花的季節到了呀!真快,才剛賞完櫻花呢!

對啊,常常可以賞花 哈哈

板橋人工濕地沒什麼人去,可以去那騎腳踏車看風景,天空視野很寬廣~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-11 19:04

plankton 發表於 2018-5-11 17:59
超大支的Re一次還有三支,真的適合去找它拍拍照。

嗯,真的很有趣 re有親人了 哈哈

如果有小支re 合拍一定很好玩

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-11 19:05

國富民樂 發表於 2018-5-10 21:58
RE 2 都不見了  創新就只有一次 好可惜~~~

Nothing is impossible。。。

HTC 加油啦~~~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-14 07:50

我家旁邊   幾乎每天看ฅ'ω'ฅ                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-14 18:15

哈雷 發表於 2018-5-14 07:50
我家旁邊   幾乎每天看ฅ'ω'ฅ

哈哈。。。。。。

表情符號好可愛哦 XD XD XD

HTC論壇五週年
檢舉 回應