綜合討論
瀏覽 : 69483

[分享] 不一樣的澳門

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wilmer2018-5-10 23:21

这次的澳门游玩只有一个目的,就是拍照,这也是我第一次爬楼,紧张又害怕,总感觉像电视上演的去偷衣服一样
在此感谢500px的Kevin zhen分享的路线再引用他的一句话

不管去到什麼地方,希望大家盡量請安靜拍攝,不破壞公物,如果萬一被保安叔叔發現請好好溝通然後離開就是。

我去的地方当然是不多人的,下图是我爬的第一栋楼(威龙),位置不太好,刚好逆光了

这个是我去的第二栋楼(新美安大厦),相对比较陈旧,跟电影里某个场景非常像

来这栋楼的话(八达新村),最好早点来,不然太阳直射很难拍,就如下面这张图一样

这里(新葡京前面)没有人!!!下面这个估计是管理员吧

我想找个人拍照的都没有,而且没有带上我的能蓝牙控制拍照的mini+,也尝试了使用按键精灵来操作,但是手机没有root,也用不了。
之后我点开了相机的语音拍照,放好手机我啊就跑过去大声喊“茄子”“茄子”还好没人,不然别人以为我是疯子,拍完回来发现真的是太远了,手机听不到,一张都没拍到。
后来啊,我发现我还有部手机,然后就录了“茄子”“茄子”,重复播放,让它一直给我拍照吧

冥冥之中有天意,扶手长的就是给放我多一部手机的

主教山

东望洋新街

本文章最後由( Wilmer )於 2018-5-11 23:25 編輯

明天见
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-5-10 23:27

高手阿!!!!!!拍得真是有夠美!!!!!!!!!!!!!!
感謝分享~~~哪一天我也要去澳門走走~~~~
(其實小時候去過 只剩下大三巴的記憶QQ)

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-5-11 06:46

太美啦!很不一樣的取景,謝謝分享澳門之美。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-5-11 07:51

哇!真的很不一樣,很不一樣的建築,也拍的很美,謝謝分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-5-11 09:41

這些場景看起來真像電影中曾經出現的畫面
住戶很多很複雜
演員出生入死追趕壞蛋的樣子
歷歷在目呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-5-11 09:43

真的很不一樣的澳門耶,但一樣很美                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-5-11 09:44

雖然知道跟肉眼看一定不一樣 但拍照效果出來給他美到不要不要的
澳門不錯

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2018-5-11 09:44

感謝大大的澳門分享~找時間也來澳門走走!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-5-11 09:46

恭喜大大入選支援前線

整齊排列的大樓好震撼!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-5-11 09:47

不小心重複留言  

自刪~~~~~~
本文章最後由( LarS )於 2018-5-11 09:48 編輯

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應