產品討論
瀏覽 : 3256

[討論] Htc u11 life

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Carzy2018-5-11 13:49

想請問如果現在有機會可以買到htc u11 life 32g,不知道有沒有人對這支手機有研究

價錢是12000台幣

想問問看大家意見。一直在想要不要入手這支

謝謝大家
本文章最後由( Carzy )於 2018-5-11 13:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-11 14:15

htc u11 life ?  台灣  ?                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2018-5-11 14:21

哪裡可以買呀!台灣買有保固嗎?!

期待U12+吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-5-11 14:22

應該先問你看上u11 life哪一點?  
往上一千多有比他高規的U11,往下一千多也有U11 EYES

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-11 17:37

臺灣沒有吧          買11就好啦或等12吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-12 00:43

為什麼要買一支台灣沒有的手機呢? 這樣維修很困難喔

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-5-12 01:05

除非是為了Android one,不然無論是U11或是U11 eyes都比較好,維修也比較方便

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carzy2018-5-12 02:02

軒寶貝 發表於 2018-5-11 14:15
htc u11 life ?  台灣  ?

在美國買。我知道這支手機應該不會在台灣上市

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carzy2018-5-12 02:06

tp953816 發表於 2018-5-12 01:05
除非是為了Android one,不然無論是U11或是U11 eyes都比較好,維修也比較方便

我在美國會待上兩年。這裡的htc 只有 htc u11, u11 life, u11 urtra可以選,有建議哪一隻,還是等u12 。在國外我還是想支持一下htc
本文章最後由( Carzy )於 2018-5-12 02:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carzy2018-5-12 02:08

蒼月 發表於 2018-5-11 14:22
應該先問你看上u11 life哪一點?  
往上一千多有比他高規的U11,往下一千多也有U11 EYES
...

因為大小,不想要太大的手機,防水拍照(因為我會流手汗很嚴重,之前因為手汗弄壞手機) 我目前會在美國兩年,這裡只有u11 ,u11 life, u11 ultra 可以買。還是等u12

檢舉 回應