綜合討論
瀏覽 : 1916

[分享] U11森林系百貨下午茶時光

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-11 18:12

一個建築造的好不好用不用心

從廁所就能略知一二

超大沙發休息區

廣闊休憩桌椅

這有滿滿的文青風               

可愛動物休憩區

露營帳篷區

可以拿本書進到帳篷內慢漫漫慢悠閒悅

象迷會喜歡區域

恐龍迷會喜歡區域....欸

我的女神

男人都會喜歡區域      

尤其是旁邊的旁邊都是  在那我看了二十分鐘

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-11 20:01

請問是HiMall嗎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Symourtu2018-5-12 08:29

也想知道在哪!想趁週末帶孩子去逛逛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-12 11:13

Symourtu 發表於 2018-5-12 08:29
也想知道在哪!想趁週末帶孩子去逛逛

樹林                                                                              

昨日新開幕的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-12 11:14

yS2u11 發表於 2018-5-11 20:01
請問是HiMall嗎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是哦

這間是樹林新開幕影城                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-12 12:52

哈雷 發表於 2018-5-12 11:14
不是哦

這間是樹林新開幕影城

是哦

太遠了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-12 15:50

yS2u11 發表於 2018-5-12 12:52
是哦

太遠了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板橋過去才6.5公里             還好啦

檢舉 回應