產品討論
瀏覽 : 15114

[待補充] U Ultra重開機卡在logo

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryChen2018-5-14 17:47

少女心 發表於 2018-5-14 14:45
哈囉您好,

想請問您在重新開機後,是否還有再次遇到此現象呢?還是僅有遇到一次?

目前是只有遇到一次,在想是不是htc sense更新的關係

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e192837662018-5-14 19:13

少女心 發表於 2018-5-14 14:48
哈囉您好,

想請問您在重新開機後,是否還有再次遇到此現象呢?還是僅有遇到一次?

這幾天內每天至少發生一次有時候一天可能接近五次
奇怪的是有遇過幾次沒重開機也自己恢復正常
目前是想說用安全模式或還原原廠自我檢測
安全模式下仍會發生此問題

畢竟最近比較沒空去直營店
還是站長大大建議直接送修呢?

本文章最後由( e19283766 )於 2018-5-14 21:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryChen2018-5-24 19:17

少女心 發表於 2018-5-14 14:45
哈囉您好,

今天相機用起來頓頓的想說重開機看看,結果又卡在logo那邊,請問8.0更新檔要出來了嗎?

檢舉 回應

少女心2018-5-25 17:45

BarryChen 發表於 2018-5-24 19:17
今天相機用起來頓頓的想說重開機看看,結果又卡在logo那邊,請問8.0更新檔要出來了嗎? ...

哈囉大大,

1. 請問當您遇到「卡在logo那邊」後,是如何解決此情況呢?
2. 請問您重新開機的方式為何?
3. 請問您在重開機前,大概做了哪些操作步驟、或使用哪些APP呢?
4. 請問發生頻率為何?

5. 請問您的Sense首頁APP是否已有更新為最新版本v9.66.1036801呢?更新後,還會遇到此現象嗎?

檢舉 回應

少女心2018-5-25 18:00

e19283766 發表於 2018-5-14 19:13
這幾天內每天至少發生一次有時候一天可能接近五次
奇怪的是有遇過幾次沒重開機也自己恢復正常
目前是想說 ...

哈囉您好,

1. 請問當您遇到「WIFI會突然打不開」的情況前,您手機做了哪些操作步驟、或使用哪些APP呢?
2. 請問您描述的「每天至少發生一次有時候一天可能接近五次」是指WI-Fi突然打不開的現象嗎?
3. 可以麻煩您提供「WIFI會突然打不開」的情況時的畫面截圖嗎?(是否有顯示任何錯誤訊息?)
4. 請問是「Wi-Fi本來已是開啟的狀態,但突然會斷線,因此需要重新開啟Wi-Fi?」還是「原先Wi-Fi為關閉的狀態,但在需要開啟Wi-Fi時,卻發現Wi-Fi無法開啟」呢?

5. 請問您的Sense首頁APP是否已有更新為最新版本v9.66.1036801呢?更新後,還會遇到此現象嗎?

檢舉 回應

少女心2018-5-25 18:01

Steven^^ 發表於 2018-5-14 17:21
1)手機型號:U Ultra (64G)
   軟體版本:8.0.0,安卓系統安全性更新:2018/1/1
   軟體號碼:2.19.709.2

哈囉,

Sense首頁在5/18有推出最新版本v9.66.1036801,麻煩您先將APP更新到最新版本後,確認此情況是否有改善。感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryChen2018-5-25 19:26

1. 請問當您遇到「卡在logo那邊」後,是如何解決此情況呢?

Ans : 我是同時按右邊的電源鍵+兩個音量鍵讓手機強制重新啟動,這是返回鍵跟多工鍵會閃就代表成功重新啟動了。

2. 請問您重新開機的方式為何?

Ans : 我是按住電源鍵跑出重新啟動的選項,然後重新啟動的。

3. 請問您在重開機前,大概做了哪些操作步驟、或使用哪些APP呢?

Ans : 第一次發生的時候因為手機很熱而且吃不到4G的基地台所以我就重新開機,第二次是因為拍照的時候畫面頓頓的所以重新開機,重新開機之後還是頓頓的所以我又重開了一次,這三次就是發生卡在logo的狀況。
4. 請問發生頻率為何?

Ans : 手機我是今年二月買了,目前發生了三次。

Ans : 我昨天有更新了,更新之後還有遇到一次,目前是沒在發生了,發生問題之前我發現手機好像都會頓頓的而且發熱。

檢舉 回應

少女心2018-5-30 17:27

BarryChen 發表於 2018-5-25 19:26

Ans : 我是同時按右邊的電源鍵+兩個音量鍵 ...

哈囉,感謝您所提供的資訊!

建議您先將手機資料備份完全後,將手機還原原廠,並再觀察是否還有此現象。
若在將手機還原原廠後,仍有再次遇到此現象,需麻煩您提供手機的錯誤報告私訊給少女心,會再將您的資訊轉給內部確認。謝謝!

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryChen2018-5-31 08:09

少女心 發表於 2018-5-30 17:27
哈囉,感謝您所提供的資訊!

好的,我會回復原廠在幫你看看還會不會發生,謝謝解答^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2018-6-4 15:07

問題還是沒有改善呢

而且就算更新了更新的版本10.00.1035742

情況還是一樣 不見好轉 真不知道到底是怎麼了

將WiFi關掉欲重啟 就整個當在那邊

然後就會一直跳出 設定App無法正常運作等等的提示

接著要重開機就一直卡在Logo畫面

現在已經不敢開WiFi了

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應