哈拉閒聊
瀏覽 : 50094

[分享] 蘭嶼讓人很放鬆

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-5-12 14:28

上週跟朋友去了一趟蘭嶼 一個很適合放鬆的地方~
照片不多就簡單的跟大家分享一下吧

民宿樓梯間的彩繪圖
(忘了問老闆牆上的字是啥意思~)

我們住東清部落 , 外面灘頭上就停了不少的拼板舟

蘭嶼很多奇形怪狀的岩石 , 這是鋼盔岩

台電的核廢料儲存場 , 進去參觀後還送風景明信片唷

飛魚季 , 畫面中間有一個出海回來的拼板舟唷

地下屋 , 有來蘭嶼地下屋的導覽一定要參加 , 可以認識更深入的當地文化唷~

魚標本 , 以前人補到大魚後都會作成標本
一方面是展現自己的捕魚能力
另一方面是吸引異姓的注意

地下屋內部有三層 , 通常最裡面那層是燻飛魚跟女性生小孩的地方唷~

曬飛魚 , 曬完要燻 , 燻完再曬 , 好像要重覆三次

漂流木餐廳 , 很講究環保 , 看菜單就知道了吧~

炸飛魚

奶油飛魚卵飯

東清夜市 , 蘭嶼唯一的夜市 , 很迷你的小夜市
買鷄排跟老闆聊天時  老闆突然說他就是明天浮潛的教練

蘭嶼的夜晚很適合觀星
只是我技術不好 呈現不出來當下的繁星

啤酒+夏天+海邊
民宿外面有個陽台 坐在那可以很慵懶的消磨時光呀

鷄排教練帶我們出海了~

蘭嶼很棒 大家有機會可以去玩一玩唷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-12 16:56

好棒~~好漂亮喔
海水真藍~也想去那潛水

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-5-13 13:01

興誠 發表於 2018-5-12 16:56
好棒~~好漂亮喔
海水真藍~也想去那潛水

蘭嶼的水底很清澈唷 興誠大有機會一定要去體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2018-5-15 09:42

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric 12342018-5-15 09:42

我也想去蘭嶼!!好像是我台灣唯一沒去過的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2018-5-15 09:43

這麼熱的天,也好想去蘭嶼放鬆喔~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-5-15 09:44

蘭嶼很棒 希望這個地方永遠都那樣              

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2018-5-15 09:44

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-5-15 09:44

謝謝大大的分享- 蘭嶼讓人很響往                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-5-15 09:45

蘭嶼讓人很放鬆<==感謝蘭嶼讓人很放鬆分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應