產品討論
瀏覽 : 14197

[討論] 無法連接到藍牙裝置

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

岱呈2018-5-13 07:58

這個問題很久了,一直都沒辦法解決,家裡兩台藍牙喇叭跟一台聲霸都連不到,但E9+卻很正常,會是因為藍牙5.0不相容嗎?
1. 產品型號  HTC U11 PLUS

2. 手機軟體版本1.24.709.7

3. 藍芽版本 5.0

4. 發生問題 無法完連接到藍牙裝置

5. 發生問題的步驟 如影片

6. 問題出現的頻率 一直

藍牙無法連接

檢舉 回應

少女心2018-5-25 20:05

哈囉,

建議您先將您的藍芽裝置自原先連接的手機斷線後/或將藍芽裝置重新設置(reset),再來與HTC U11+連線喔!
同步,也請嘗試到設定→系統→重設→網路設定重設,重設所有設定。再重新連線藍牙裝置。

另外,請問您無法連線的藍芽裝置為何呢?麻煩提供廠牌及型號喔!

[公告]HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  
2. 手機軟體版本

3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-13 09:59

買U11送的藍牙自拍棒,也是更新8.0以後就不能連結了?               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-14 10:52

手機清除配對,藍芽裝置也清除配對,再重新連接試試也可以問問看藍芽裝置的廠商
看能不能支援Android 8.0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王老人家2018-5-27 14:30

空心菜 發表於 2018-5-14 10:52
手機清除配對,藍芽裝置也清除配對,再重新連接試試也可以問問看藍芽裝置的廠商
看能不能支援Android 8.0

有點想說宏達電對自己的手機部門很不用心,感覺只是硬體堆疊一隻旗艦機,系統都沒調校,先前聽人說U11+ WIFI,藍芽不穩還想說只是個案,沒想到自己買了也碰到,藍芽連上又斷,連設備已經關電了,還在連線中,而已開機的設備一直待連線,WIFI也是連上又斷,2樓一台,4樓一台,偏偏要去連距離遠的訊號差的,返回鍵在主頁可以用,開app後就消失,開網頁也消失,要返回還要把把返回鍵拉上來再按返回,快速功能鍵,要往下拉再往下拉,才整個可以點,開手電筒還要拉一次,手不會酸嗎?很懷疑HTC的員工根本沒在用HTC,這麼簡單的問題都沒發現,手機最重要的不是使用體驗嗎?

老人家
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岱呈2018-6-9 22:13

型號是LG的LAS350B。

照著站長的解決方法,有部分的裝置可以連了,但還是有些不能連線。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

msnman2018-6-10 00:05

藍芽remote shutter拍照裝置,也是無法配對。

出現 pin與密碼金鑰不正確。

好手機好手氣
檢舉 回應

少女心2018-6-14 15:40

岱呈 發表於 2018-6-9 22:13
型號是LG的LAS350B。

照著站長的解決方法,有部分的裝置可以連了,但還是有些不能連線。

哈囉,請問您所提供的產品裝置型號,是已經可以成功連線的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岱呈2018-6-17 13:23

少女心 發表於 2018-6-14 15:40
哈囉,請問您所提供的產品裝置型號,是已經可以成功連線的嗎?

這個型號是還不能連接的型號。

檢舉 回應

少女心2018-7-5 10:37

岱呈 發表於 2018-6-17 13:23
這個型號是還不能連接的型號。

哈囉,少女心查了一下,您連線的裝置LG LAS350B官網上所顯示的支援項目為藍牙 Bluetooth4.0,需麻煩您向裝置廠商確認該產品是否可支援藍牙 Bluetooth5喔。謝謝!

檢舉 回應