產品討論
瀏覽 : 29567

[分享] 母親節U11 EYEs 簡單開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U11 EYEs

米米粒2018-5-13 10:34

媽媽的手機壞掉了,趁著這波入手

艷陽紅U11 EYEs

很美的紅色機背

開箱排一排 由左至右分別是手機 加購的掀蓋保護殼 這一波贈品透明殼

跟我的10比一比 明顯長很多

以上簡單開箱,希望媽媽會喜歡我送的母親節禮物!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-13 11:40

讚哦  愛心滿滿手機情                                                

媽媽一定很開心

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-5-13 16:09

媽媽看到一定會很高興的!

金光閃閃 哈哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232018-5-13 16:30

不錯的母親節禮物感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2018-5-13 16:34

祝母親節快樂,你媽媽很開心的新手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2018-5-13 16:40

感謝分享!
祝天下媽媽母親節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2018-5-13 16:41

顏色看起來不錯喔~母親節快樂     

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2018-5-13 16:46

水喔,eyes;很棒哦!媽媽用了應該會愛不釋手才對!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-5-13 16:48

漂亮ㄡ跟媽媽很配,紅水水。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-5-13 16:48

女性大多喜歡紅色(或粉紅),媽媽收到一定非常高興!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應