哈拉閒聊
瀏覽 : 35485

[分享] 「#哈拉主題月」板橋蝴蝶公園與9萬支風車的夜與美

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-5-14 15:02

晚上看很漂亮
但白天看不知道會不會看到很多LED燈泡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-5-14 15:03

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

@不留名@2018-5-14 15:03

好漂亮喔 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-5-14 15:06

好像是晚上適合情侶約會的好地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-5-14 15:10

哇!!原來這裡晚上這麼漂亮喔!找機會來去走走!謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-5-14 15:10

真壯觀

夜景好美

晚上去較涼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-5-14 15:12

原來蝴蝶公園在板橋!
9萬支風車真的很壯觀!
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-5-14 15:13

之前就有聽說蝴蝶公園蠻漂亮的,看完照片之後覺得可以來去一下了!10夜拍還可以,看起來蠻美的!      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-5-14 15:13

晚上的風景有另外一種美, 感謝大大分享美照!      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-5-14 15:13

好漂亮的造景啊~~好漂亮的造景啊~~
好漂亮的造景啊~~

檢舉 回應