產品討論
瀏覽 : 1237

[問題] 有關BF2購機活動的相關問題~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

jason737232014-11-27 17:52

請問有人在一般通路買蝴蝶二收到保護套了嗎?我知道官方活動寫審查期5天,審查期通過後30天「後」收到。
是真的要等30天嗎?
目前買來還是放在盒子內等保護套,如果真的要這麼久,想乾脆先買的便宜的保護套用…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-27 19:42

我也想知道我可不可以拿到保護套, 是用耳機的刮刮卡嗎?  如果換到耳機以後還可以換dot view殼嗎?  還有建議樓主別對原廠dot view抱多大希望, 我花1290元買的原廠dot view殼 沒摔到 放在盒裡約一個禮拜(等4G開通)自己就斷掉了!! 而且客服一口咬定說是人為!  再說原廠的殼保護的不是很完整, 我現在用副廠的還用的挺順的說~  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-27 19:46

是真的有這個問題,沒能保護好,我這幾天就有打算po文呢…等我想好要怎麼寫,就po出來。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2014-11-27 19:49

我花1200多買的的原廠Dot View也是!!  裝上去的時候就斷了!! HTC還不願意換新的給我!! 而且我的BF2 才買沒多久就不能充電!! 爛!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-27 20:00

我3隻蝴蝶2就有2隻不能充電!                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應