產品討論
瀏覽 : 1937

[分享] 5/8 News Republic 有更新(版本: 8.5.8)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

謝佐彥2018-5-14 20:12

各位大大,5/8 News Republic 有更新(版本: 8.5.8),提供給各位大大們作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2018-5-14 20:54

謝謝分享,不過早就不用了,無法封鎖不想看的來源,沒事還跳一堆大概有給錢的新聞,大陸假新聞一堆~~實在令人灰心,、曾經我也是超習慣用這個來看一堆有的沒的,現在用 FlipBoard 取代他了,雖然少了點方便,但是能選擇自己想看的才是王道!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992018-5-14 21:58

謝謝分享
但這糞app 入手的第一天就停用了..................................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-5-15 13:16

停用+1
現在使用新聞雲+FACEBOOK訂閱內容取代它!
雖然沒有非常棒~但取代原本News Republic還是綽綽有餘~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-5-15 23:28

謝謝大大告知,我仍然有在用,不過真的出現很多假新聞的感覺..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

binladan9112019-3-4 13:22

Howard Hou 發表於 2018-5-14 20:54
謝謝分享,不過早就不用了,無法封鎖不想看的來源,沒事還跳一堆大概有給錢的新聞,大陸假新聞一堆~~實在 ...

中國軟體開發商獵豹移動2016年8月2日宣布,以5700萬美元收購法國新聞聚合行動應用News Republic。
真的很多假新聞充斥,如果留言風向偏向批評中共,此新聞就會不見。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

binladan9112019-3-4 13:23

蘇俊豪 發表於 2018-5-15 23:28
謝謝大大告知,我仍然有在用,不過真的出現很多假新聞的感覺..

中國軟體開發商獵豹移動2016年8月2日宣布,以5700萬美元收購法國新聞聚合行動應用News Republic。
真的很多假新聞充斥,如果留言風向偏向批評中共,此新聞就會不見。

檢舉 回應