產品討論
瀏覽 : 14542

[問題] U11出現網路連線不可用,請稍後重試

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

聖育黃2018-5-14 22:19

請問一下,最近手機為什麼會自動出現“網路連線不可用,請稍後重試“的字樣,這個是什麼問題呢?請知道的人幫忙解惑,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-14 22:43

試試看改連4G後再連回Wi-Fi看看是否能解決問題?        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan89092018-5-14 23:18

我也有一模一樣的問題欸,最近連wi-fi很不穩定,不知道為何。                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖育黃2018-5-15 06:31

還是會唷!雖然出現這字樣,但是網路還是有的,只是常常出現那個訊息,看了很煩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖育黃2018-5-15 06:33

Alan8909 發表於 2018-5-14 23:18
我也有一模一樣的問題欸,最近連wi-fi很不穩定,不知道為何。                               ...

對呀!有點懷疑是不是這次499之亂的來源XD因為都是這幾天出現的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-5-15 15:58

都是499之亂的錯啦,都忘記我們老客戶了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵周2018-5-16 00:42

我的U11最近也出現這個問題。雖然還是可以用。

我沒有開省電

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevinlin1676892018-5-17 18:32

U11 一直會顯示網路服務錯誤,重開機無效,重新插入SIM卡無效。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-17 19:00

最近才這樣嗎?樓主有開省電模式嗎?另外有相關畫面截圖嗎?手機版本也可以放上來給大家參考看看

檢舉 回應