產品討論
瀏覽 : 4371

[問題] D626x跟D626一樣嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626

ADS8610152018-5-15 13:51

我在官網的更新看到d626的更新檔,但用了自己的d626x去試著更新但都失敗,請問一下各位,失敗的原因是有其他的還是我本身使用來更新的手機型號就錯誤了

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MAO x2018-5-15 15:11

應該就是同一隻吧?手機盒的條碼附近會寫喔!
如果更新失敗會不會是容量不夠?

....
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-15 19:20

HTC Desire 626 是屬於型號,而手機名稱為HTC_D626x,所以是一樣的,以下網址的開箱內文圖片,有show出手機識別的一些參考資訊,大大可以自行作參閱喔!

http://hardaway.com.tw/blog/post/42177544-htc-desire-626-desire-626-%E6%94%AF%E6%8F%B44g-lte-%E9%AB%98%E6%80%A7%E5%83%B9%E6%AF%94%E6%89%8B%E6%A9%9F-

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-16 00:24

d626當初有出聯發科版和高通版  大大可以查下  若高通晶片  確定是可更新的  若聯發科  因不提供升級  所以更不過是正常的!
我有買626當孝親機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADS8610162018-11-10 21:40

raypan888 發表於 2018-5-16 00:24
d626當初有出聯發科版和高通版  大大可以查下  若高通晶片  確定是可更新的  若聯發科  因不提供升級  所以 ...

如果一樣是高通晶片但是還是更不過呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADS8610162018-11-10 21:43

ADS861016 發表於 2018-11-10 21:40
如果一樣是高通晶片但是還是更不過呢??

若是顯示簽章錯誤的話如何處理??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-11-11 06:37

ADS861016 發表於 2018-11-10 21:43
若是顯示簽章錯誤的話如何處理??

簽章錯誤是哪個階段發生的  因為更新是很久以前的事  有點不太記得了!
本文章最後由( raypan888 )於 2018-11-11 06:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應