站務回報
瀏覽 : 3744

[已解決] HTC攝手主題月 h幣確認:統一提出問題~

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-15 16:25

站務小組人員您好: 剛有收到 HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞 回文活動的h幣發放,但我只有收到第一週的h幣發放,而第二週的h幣卻沒收到,以下兩個網址是我在第二週的回文,想再請站務小組人員們幫忙協助作確認,謝謝

第255#樓,是我在第二週5/4-5/10的第一篇回文
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=89075&extra=&page=26

第262#樓,是我在第二週5/4-5/10的第二篇回文
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=89075&extra=&page=27

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜 2018-5-16 16:30

哈囉,已經重新發送囉~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-5-16 16:30

哈囉,已經重新發送囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-15 16:36

我的看似多了20H幣~不知道實際上有沒有入帳呢?
我很誠實就讓20H幣變成200H幣吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-5-15 16:46

感謝大大通知,我們這邊會做更正處理,再麻煩耐心等候囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-16 15:22

蕃茄莉娜 發表於 2018-5-15 16:46
感謝大大通知,我們這邊會做更正處理,再麻煩耐心等候囉~

更正後我第一週活動變只有20H幣了 ~~  慘   ~     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-5-16 16:31

軒寶貝 發表於 2018-5-16 15:22
更正後我第一週活動變只有20H幣了 ~~  慘   ~

哈囉,這邊看到第一週有一筆訂單編號重複到囉@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-16 17:31

蕃茄莉娜 發表於 2018-5-16 16:31
哈囉,這邊看到第一週有一筆訂單編號重複到囉@@

請問是我自己重複兩次嗎???
看了又看還是不懂?
希望接下來不會再犯同樣錯誤了....

一筆是我的訂單編號沒錯???另一個是活動亂編的編號??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-5-16 18:15

軒寶貝 發表於 2018-5-16 17:31
請問是我自己重複兩次嗎???
看了又看還是不懂?
希望接下來不會再犯同樣錯誤了....

沒關係,我來幫你確認看看,如果站方有統計錯誤,會再補h幣給你喔~別擔心~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-16 20:38

蕃茄莉娜 發表於 2018-5-16 18:15
沒關係,我來幫你確認看看,如果站方有統計錯誤,會再補h幣給你喔~別擔心~
...

第一週回文連結直接貼給美少女蕃茄~呵呵~

下班時間就好好放鬆休息~這事不急~謝謝

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=89075&page=7#pid1872243

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=89075&page=14#pid1875248

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-17 09:35

蕃茄莉娜 發表於 2018-5-16 18:15
...

蕃茄莉娜 小姐

那我也只收到第一週h幣

訂單編號:20180420380439(55樓)

訂單編號:20180420583196(57樓)第一週

訂單編號:20171030628915 (88樓)

訂單編號:20151126414469(105樓)第二週

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應