產品討論
瀏覽 : 4742

[已解決] BF2 近期送dot view活動無法參加!?

一般用戶

等級1

路過旅人

Ethel2014-11-29 08:19

jeffchoug 發表於 2014-11-28 16:53
這樣的門市未免太不負責任,門市做生意,理應站在消費者的立場,解決消費者的困擾 ...

唉.. 都到這個地步了囧"  我一直跑門市也覺得很不好意思... q___q

檢舉 回應

Bart2014-12-1 10:58

Hi 樓主:
我們會協助將此狀況反映至內部,不過需要多一些資訊,已經私訊您囉。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-29 08:52

Ethel 發表於 2014-11-29 08:19
唉.. 都到這個地步了囧"  我一直跑門市也覺得很不好意思... q___q

哈哈,我的臉皮比較厚,最近才找到一家比較優秀的門市。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老兵貢丸兒2014-12-1 11:16

DOT VIEW如果真的斷掉是真的有點誇張啦

只是我身邊的朋友都沒有這種例子就是了XD
(頂多是M8前期的會蓋不起來XD,不過820就有改進了,我背面貼模加上一般的保護貼,比原本更密合...)

想要人前顯貴,必先人後受罪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ethel2014-12-3 19:14

jeffchoug 發表於 2014-11-29 08:52
哈哈,我的臉皮比較厚,最近才找到一家比較優秀的門市。

我也是跑了3家門市才辦下去的ㄏ
蛋沒想到還是發生這種(不幸)的事情嘖嘖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ethel2014-12-3 19:15

Bart 發表於 2014-12-1 10:58
Hi 樓主:
我們會協助將此狀況反映至內部,不過需要多一些資訊,已經私訊您囉。謝謝!!

站長大大請協助
不然我的白蝴蝶沒有衣服穿...
真的非常感謝~~~  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ethel2014-12-3 19:16

老兵貢丸兒 發表於 2014-12-1 11:16
DOT VIEW如果真的斷掉是真的有點誇張啦

只是我身邊的朋友都沒有這種例子就是了XD

會不會是剛好拿到瑕疵品阿 @@

檢舉 回應

一般用戶