產品討論
瀏覽 : 1732

[已解決] 觸控很像卡住

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

相當2018-5-15 18:20

1. 產品型號  HTC U11

2. 手機軟體版本 2.42.709.6

3. 應用程式及軟體版本Sense Home v9.66.1031032

4. 發生問題觸控卡住

5. 發生問題的步驟 手機解鎖後,或是開啟其他程式點home回首頁時發生

6. 問題出現的頻率 每天5次以上

7. 問題的相關截圖

w

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2018-5-15 19:12

我的U11跟樓主的版本都是一樣的,沒有這問題。試試看樓上大大的建議試試看。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-15 19:12

我的U11跟樓主的版本都是一樣的,沒有這問題。試試看樓上大大的建議試試看。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-5-15 18:25

你看起來有另外載很多東西,你要不要進入安全模式下測試看看
安全模式這樣進
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式

如果安全模式下一小時內觸控都正常,那應該是app影響
找出來刪除就可以正常使用了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-15 18:37

我偏向認為也是sense首頁更新產生的問題,樓主可以參考那則更新sense首頁的合併問題文,嘗試相同的處理方法,清除資料或解除更新再更新。

光sense不夠的話,個人化、設定、桌布或解鎖屏幕相關的也順便清除~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2018-5-16 09:05

我的U11也遇過三次觸控出問題.

前兩次是在更新8.0之前.

第三次是前幾天.就突然不能動.

然後發現上方時鐘變成被按住的狀態在那裡抖動.

重覆按電源鍵上鎖解鎖.過了一陣子才自己恢復.

三次都是在螢幕上方那個區塊.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

相當2018-5-18 11:21

後來清除資料似乎就好了

謝謝大大( ・ิϖ・ิ)

w
檢舉 回應