綜合討論
瀏覽 : 5305

[分享] 神腦線上HTC U11 限時下殺

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-15 21:03

各位大大,HTC 網路商店的HTC U11限時閃購,雖然已全數銷售一空,但我剛看到神腦線上HTC U11限時下殺,也是同樣與HTC官方推出的限時閃購,是同樣售價且可以接受預購,預購時間為2018/05/15 18:06 - 2018/05/16 23:59,預計出貨為2018/05/22,而且還有贈品HTC 野餐提袋組可贈送,提供給有需求的大大們作參考喔!
https://online.senao.com.tw/Product/050317139002?date=170606&loc=ID1&id=4201

https://online.senao.com.tw/Product/050317129002

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-5-15 21:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-5-15 21:32

也是值得版友們考慮
只是學生的話,應該是沒有專案價

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-5-15 23:01

HTC 野餐提袋組    比較吸引我!!!  XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-5-16 00:12

這1個月已買了U11+ 64G X 1 / UU 64G X 1 / UU 128G X 1。對野餐盒很有興趣,很想再買 U11 64G及U11 128G各1台。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-16 00:27

謝謝通知!以轉告想購U11機的朋友!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carzy2018-5-16 01:48

謝謝大大的分享。
野餐袋很吸睛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-5-16 06:49

野餐袋感覺很實用,顏色也美美的,感謝分享喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-16 10:06

王薪閎 發表於 2018-5-16 00:12
這1個月已買了U11+ 64G X 1 / UU 64G X 1 / UU 128G X 1。對野餐盒很有興趣,很想再買 U11 64G及U11 128G各 ...

哇~有錢真好~                              我一支要用兩年用到壞~   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-5-16 11:07

phi 發表於 2018-5-15 23:01
HTC 野餐提袋組    比較吸引我!!!  XD

我也是覺得野餐提袋組比較吸引我 XDD

話說128G的居然沒有紅色!!! 紅色這麼好賣喔~

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-5-16 13:16

謝謝大大分享ㄚ
HTC 野餐提袋組    吸引我

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應