哈拉閒聊
瀏覽 : 54929

[分享] 《金汪旺 帶著11去墾丁》好好好,是個老景點

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2018-5-16 09:53

感覺不錯耶!真的是大小朋友適合的好去處!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-5-16 09:53

這間民宿看起來好棒唷,謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-5-16 09:53

夏天就是要去海邊,感謝分享~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-5-16 09:53

《帶著11去墾丁》好好好,是個老景點<===感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2018-5-16 09:55

墾丁還是不錯玩的啦
只要業者抱持ˋ著不坑殺觀光客的態度

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-5-16 09:56

民宿的環境看起來很不錯耶,海生館的水下通道很壯觀,很適合一遊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-5-16 09:56

哇!

那間 民宿 真的超難訂的....

之前想訂都訂不到 &gt;&lt;

謝謝大大的分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2018-5-16 09:56

謝謝大大分享,住的地方好漂亮,小孩一定很喜歡。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2018-5-16 09:57

現在的墾丁跟以前好像不太一樣了的感覺哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-5-16 09:57

很捧的墾丁,下次再去 玩一玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Practice makes perfect
檢舉 回應