哈拉閒聊
瀏覽 : 52377

[分享] 《金汪旺 帶著11去墾丁》好好好,是個老景點

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2018-5-16 10:03

這種大太陽去真的很熱啊
小孩還好,可以玩水消暑
大人肯定就比較辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-5-16 10:05

很棒的分享,大大怎麼沒夜宿海生館??挺不錯的喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2018-5-16 10:05

謝謝分享~~

好溫馨的一場旅遊啊ヾ(*´∀`*)ノ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2018-5-16 10:05

很棒的介紹  讓多年不去墾丁的我
燃起了去墾丁的心  謝謝

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-5-16 10:06

such a wonderful sharing!
as long as we don't go to the place where everyone goes!

nice B&B!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-5-16 10:07

趁著天氣還沒有像暑假炎熱前去墾丁享受
民宿看起來很棒
很適合親子同住

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-5-16 10:09

墾丁大街不要去吃,
如果要吃,也要挑連鎖店買,
因為滷味500元我經歷過。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-5-16 10:09

真是一個好景點.看完大大介紹.真想馬上放假.去玩玩~                    

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-5-16 10:12

夏天就是要玩水,我也開始期待夏天囉 感謝分享!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-5-16 10:12

這間民宿看起來很棒, 適合帶小朋友去, 海生館也不錯, 感謝分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應