哈拉閒聊
瀏覽 : 52726

[分享] 《金汪旺 帶著11去墾丁》好好好,是個老景點

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-5-15 21:25

哈囉大家最近還好嗎?
前陣子黃臉婆去了一趟最近很讓大家詬病的墾丁
不過因為是以孩子為主的旅行
大街沒去逛

第一天早上先去屏東的六堆客家文化園區
有沙坑、有水池,還有水柱可以玩

這時候還不敢讓孩子去玩水,衣服只帶了三套而已
中午時刻去吃了萬巒豬腳,就前往墾丁囉
到了車城還先去吃綠豆蒜消消暑

消暑後來去check in,這間親子民宿頗難訂
只有兩間房間,但是都很大
因為是星期日所以算平日價,6人入住一晚2千8

將將,超大樹屋概念,裡面有三張雙人床
大約20坪的房間睡10個人也夠用

還有一個小廚房,杯子餐具都有

小帳棚孩子很愛,一直躲進去玩
廚房旁有餐桌可以讓大人們坐著聊天吃宵夜

處處都有玩具供孩子玩
很有巧思

後院有小水池,備有兒童玩水工具
還有蓮蓬頭可以放冷熱水哦

孩子們看到水池就一窩蜂跑去玩了
旁邊還有棒球九宮格、搖搖馬,另外老闆還有提供烤肉架
烤肉區旁也有提供烤箱,工具很齊全

睡了一夜不怎麼安穩的覺(朋友小孩一直哭)
隔天早餐很豐盛

吃飽喝足來去海生館

再給孩子玩水,不亦樂乎
中午去後壁湖吃海鮮

接著來到小峇里島

遇到新人在拍婚紗
但這裡是大貝殼沙,不適合孩子,玩
了一下又離開了

最後來到這片海灘玩沙,下午7點回到東港吃晚餐
9點直衝回雲林,太充實~~~

本文章最後由( 白小魚 )於 2018-5-26 09:48 編輯

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-15 21:44

夏天就是要去海邊      墾丁應該先作功課大概就不會被削凱子了

臺南不錯前陣子去玩 住宿吃喝什麼價位都合理範圍內

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-5-15 23:27

不錯,請問可以要民宿的資料嗎??
看了以後也好想去

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2018-5-15 23:41

厲害的一家人又幸福又美滿超棒的啊!~

HTC拍的照片超美超真實

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232018-5-16 06:04

喔…感覺還不賴耶!真的是小朋友的好去處。感謝分享。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-5-16 09:29

哈~其實墾丁要去可以~
糟的是那些太誇張的店家! 不然我還真的想再回去看看~~

尤其在回去體驗落山風的爽感 哈
高中時候的畢旅~就去夏都剛好遇到落山風~真的很像颱風的風一樣XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242018-5-16 09:45

原來墾丁除了墾丁大街之外,還有很多不錯的點~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-5-16 09:45

謝謝大大分享-《帶著11去墾丁》好好好,是個老景點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-5-16 09:45

親子逍遙遊..真讚~~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2018-5-16 09:47

滿滿的回憶
從小學就是嚮往的地方

那間民宿很有興趣
趕快查一查
謝謝分享

檢舉 回應