哈拉閒聊
瀏覽 : 57790

[分享] 《金汪旺 帶著11去墾丁》好好好,是個老景點

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-5-16 09:58

感恩大大分享墾丁美麗景點,這陣子人潮大量驟減,除了音樂祭有人潮前往,再來就是學校畢業旅行出團人潮,墾丁就剩下麥當勞跟便利超商不會把旅客當盤子,沒有滿滿人潮的墾丁,才能感受到渡假的品質,夏天到了,準備打算再攻一波!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-5-16 09:58

好棒的 民宿

又有物超所值 的感覺了。。。

哈哈哈

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-5-16 09:58

每每看你的貼文都覺得當你的孩子實在是太幸福了,旅行的點,住宿的點都以孩子為出發,好用心的媽媽,謝謝分享喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-5-16 09:58

小魚大的文章都是優質好文呀,感謝小魚大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-5-16 09:59

墾丁真的很久沒去了,每次算一下預計的花費,最後還是選擇出國比較划算!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-5-16 10:00

好適合大小朋友的好去處,好久沒去了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-5-16 10:00

謝謝樓主大大的分享,照片都很精彩唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-16 10:00

真的是墾丁超大號民宿耶! 一個房間就可以住上許多的人,蠻適合一大家人的住宿選擇,感謝墾丁遊記來分享,也恭喜小魚大上支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-5-16 10:00

讚喔!拍的很好!

恭喜入選支援前線!                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-16 10:00

那麼熱的天氣玩水最好了~我也好想帶女兒去墾丁走走啊~

檢舉 回應