VIVE討論
瀏覽 : 2394

[討論] 簡單分享HTC VIVE 托特包

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-5-16 09:27

上禮拜發現 VIVELAND VR虛擬實境有辦

限時活動 前30留言就有HTC VIVE托特包

所以要多多關注 VIVELAND VR 虛擬實境粉絲團

本文章最後由( xie0970 )於 2018-5-16 09:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-16 10:05

好好喔~有HTC VIVE 托特包~         

我也收到了~~   奇怪兩個信封大小不一?

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-5-16 13:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-16 10:24

真是不錯的HTC VIVE 托特包,希望有機會可以在兌換中心來上架,讓無法搶到的大大們,也有機會來兌換,感謝小謝大的開箱來分享喔!(^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-5-16 10:38

好好喔~  話說, 家裡有幾個"托特包", 實在是捨不得用, 呵呵

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-5-16 12:57

感謝大大分享 的確要多多注意 線上的活動才能得到獎品

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-5-16 19:49

好想要!
真不賴!
白色但有設計跟變化!
很適合夏天耶~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-5-17 01:21

請問大大,什麼是托特包?
和環保袋的差別是什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-5-17 09:00

看起來不錯,很粗勇的感覺,適合當購物袋。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-5-18 06:35

這拿出去當購物袋也不錯

應該要關心粉絲團... 這樣說不定有好康呢

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應