哈拉閒聊
瀏覽 : 36756

[分享] 火金姑來照路讓我們帶U11裝夢想“趣”

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-5-17 10:17

夢想瓶來當主角螢火蟲來伴舞。。 。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-5-17 10:18

拍的超讚的啦XD

很想去拍拍看,但是好遠Orz

朋友也有在拍,每次看了都好心動

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2018-5-17 10:18

還有沒有不受教的小孩,只有放任小孩的家長感同身受
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-5-17 10:19

哇...太太令人震撼了..謝謝大大的分享...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-5-17 10:20

謝謝分享美美螢火蟲。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-5-17 10:21

拍火金姑還真要有耐心ㄋ !感謝大雨大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-5-17 10:24

我之前去看螢火蟲也是遇到那小孩吵得要命卻不見大人出來制止,本人個性使然開口大罵才收斂許多.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-5-17 10:24

照片拍的很好阿 看起來都很舒服 謝謝分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-5-17 10:24

用U12拍絕對比U11好更多   快去買一支啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2018-5-17 10:25

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應