哈拉閒聊
瀏覽 : 37523

[分享] 火金姑來照路讓我們帶U11裝夢想“趣”

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2018-5-17 10:04

哇...太太令人震撼了..謝謝大大的分享...

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352018-5-17 10:05

你把火金姑拍的好清楚喔 謝謝分享拉

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-5-17 10:06

感謝大大的用心分享 哦哦

謝謝啦 蠻不錯的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-17 10:06

SuperSonic 發表於 2018-5-17 08:31
哈哈..因為夢想瓶會發光呀,只是光太亮,打開閃光,馬上就被念了.....
...

去買支沒紫外光線手電筒吧                        展覽館那種燈具

那就可以大方開燈吧(。・ω・。)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

stoneyi2018-5-17 10:07

帶那個瓶子去真的是神來一筆阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-5-17 10:07

感謝大大的分享~                                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-5-17 10:07

夢想瓶拍起來還滿有FU的,感謝大大的分享喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2018-5-17 10:08

大推最後一句
還有沒有不受教的小孩,只有放任的小孩家長
遇到太多了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-5-17 10:08

感謝大大的分享

營火蟲ˊ值得去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-5-17 10:08

謝謝分享 很享受你拍的這系列照片 螢火蟲+發光瓶

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應