哈拉閒聊
瀏覽 : 37529

[分享] 火金姑來照路讓我們帶U11裝夢想“趣”

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-5-17 10:08

謝謝分享。。。。。。。。。。。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-5-17 10:12

謝謝分享火金姑來照路讓我們帶U11裝夢想“趣”

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-5-17 10:12

火金姑來照路讓我們帶U11裝夢想“趣”-真有確喔,謝謝大大分享            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-17 10:12

SuperSonic 發表於 2018-5-17 08:41
謝謝~謝佐彥大的加分,去拍時已經是末季了,螢火蟲已經不多,感謝老天還是有拍到一點。
...

拍螢火蟲真的還是要配合"天時地利蟲和" 三要素,所以多少也需要一些運氣成分在,也恭喜好文來上新前線任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2018-5-17 10:14

謝謝分享火金姑來照路讓我們帶U11裝夢想“趣”
只是來賺H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-5-17 10:14

螢光飛舞拍的真漂亮,希望大家能好好愛護。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-5-17 10:14

愛護大自然
保護大自然
大自然的生物自然就會讓你拍好拍滿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威淇2018-5-17 10:15

。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈囉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-5-17 10:15

感謝樓主的分享,U11的相機真的很棒, 火金姑拍的很清楚。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-17 10:16

就是那個光...快追ㄟ!! 就是火金姑....

檢舉 回應