綜合討論
瀏覽 : 2928

[教程] 新手直衝贈品兌換最速法

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2014-11-27 20:00

剛剛看了一下兌換中心
新手要如何最快速直接衝上兌換中心的兌換呢?

我幫各位新手整理一下

新手報到100H幣
認識你真好100H幣
投票10*3 H幣(以目前只有3個投票)
每周支援任務20*2 (好像每個是20H幣)

每日登入還有1H幣

統整一下共270H幣
所以這週加入論壇的新手
可以在下週可以去兌換中心換取 U Stand手機架

所以新手不要覺得換取贈品很困難
其實論壇對新手很照顧的~~~~~
加油喔~~換贈品一點都不難!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2014-11-27 20:07

登錄手機手機型號有100h幣,我加入會員馬上就換到了U架。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ小邦邦2014-11-27 20:08

真的~~   htc對論壇的新手非常好~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2014-11-27 20:16

媽呀~這超實用啦,新手真的超受用的!!樓主感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-27 20:17

第二屆創意DIY大賽:手機架篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8868

啊不然來參加比賽,有機會獲得100-150之間H幣+神秘小禮物。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-28 10:39

HTC 官方提供的方法如下:                             .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-28 10:46

Jovi 發表於 2014-11-28 10:39
HTC 官方提供的方法如下:                             .

喬大~
你漏了這一篇H幣武功秘笈手冊...超殺的!!~

[分享] 究竟H幣要怎麼賺? 究極大揭密 !
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8212&extra=&page=1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-28 11:54

投票10*3 H幣(以目前只有3個投票)  ...... 這個要改喔~ 現在只剩下...經驗值10

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

debbie chan2014-11-28 13:02

好用心哦
都不曉得這麼快就可以換贈品了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民