產品討論
瀏覽 : 1818

[已解決] HTC One M7充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / HTC Power To Give / 移動電源

Puden2018-5-17 09:01

最近購入一台庫存機4G版的Android版本 5.0.2
第一天充電就發現很慢
因為我有另一隻HTC Desire 530感覺差很多
第二天充電時直接卡在20%不動(也許是因為用usb充)
有爬過文試著解決以下問題
1. 重新啟動=>%數開始會往上但還是非常慢
2.停止Google play並解除安裝更新=>效果未知
3.將行動數據設為僅3G避免訊號不良耗電
4.傳輸線新舊都使用過一樣慢
5.Android版本 5.0.2有問題?
6.電池壞了?
請問有使用M7的大大能否告訴我解決方法?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-5-17 09:28

那你有換過另外一條充電線充電看看嗎?
建議可以嘗試看看
你說你剛買的話,交叉測試如果還是有問題,建議你直接拿回原店家
請他們幫忙處理吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Puden2018-5-17 10:57

p42871 發表於 2018-5-17 09:28
那你有換過另外一條充電線充電看看嗎?
建議可以嘗試看看
你說你剛買的話,交叉測試如果還是有問題,建議你 ...

你好,兩條都很慢,在想是不是版本問題或是電池放太久

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-5-17 13:29

Puden 發表於 2018-5-17 10:57
你好,兩條都很慢,在想是不是版本問題或是電池放太久

既然兩條線都一樣慢

基本上電池問題比較大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Puden2018-5-17 15:15

幻龍 發表於 2018-5-17 13:29
既然兩條線都一樣慢

基本上電池問題比較大

好的我也會詢問廠商是否能幫我換電池,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-5-17 16:22

Puden 發表於 2018-5-17 15:15
好的我也會詢問廠商是否能幫我換電池,謝謝

建議micro充電孔也檢查一下看看

畢竟是買庫存機
本文章最後由( 幻龍 )於 2018-5-17 16:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Puden2018-5-17 20:31

補一些圖

檢舉 回應