產品討論
瀏覽 : 9338

[討論] 修U11或等U12

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-5-17 17:58

修好賣掉,買U12,

就不知道U12上市時,

U11價格是否能有支撐

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-17 19:28

千萬不要再裸機嘍,一定要貼螢幕保護貼+空壓殼。。。

先等U12+出來,然後去專賣店玩玩後再決定。。。

U11真的拍照很不錯,修好再賣應該很搶手~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-17 22:15

背板殼其實也有部分傷到  確定只有6000元?  反正5.23就有消息了  稍等下較好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-18 10:18

Woosen 發表於 2018-5-17 15:40
等下一週U12+發表完,如果喜歡且經濟上沒有問題,當然就是U12+!

我還要考慮浪費的問題,畢竟U11用不到一年,目前也還可以用,我想貼個保護貼加個套子應該可以無視那些缺陷~
就看U12是否有足夠吸引我的地方。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-5-18 10:43

先送修問一下價格。U12+ 6G / 64G好像22900起價,這樣的話好像U11+ 6G / 128G較划算。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-5-21 12:51

plankton 發表於 2018-5-17 16:30
以前手機拍照功能不強,少拿出來拍照,使用上就是握著操作,意外比較少。
但U11拍照太強了,沒事就拍阿拍 ...

我 之前也是拿U11 (包得很緊)  我很清楚他的好

雖然 現在換成M10  所以 希望U12快出來吧!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-5-21 13:00

等U12出來再看看囉!!ˊ6000也是筆大數字應該是不考慮.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-21 14:54

hutako 發表於 2018-5-17 16:56
建議修好賣掉, 然後入手U12

U11固然很好拍, 但U12為了追上其他各家雙鏡頭

確實U12目前最大亮點就是前後都是雙鏡頭,就看HTC軟體方面如何發揮~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-21 14:58

Mickey Wang 發表於 2018-5-17 17:22
剛剛又看到U12+的背面覺得好漂亮喔!其實如果不修建議貼上百元滿版玻璃貼,一來安全些,再來美觀些。這百 ...

我確實先貼了玻璃貼裝上軟殼頂著先。
目前流出的照片我倒不覺得U12漂亮耶?希望正是發表時可以讓我改觀。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-5-25 00:03

如附圖,有人U11/64G回收6000換U12+,大大也可帶U11去換U12+,看看能回收多少?

BB
檢舉 回應