產品討論
瀏覽 : 1955

[已解決] a9 收不到訊號

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

君文文2018-5-17 16:12

想請問大家,

我的手機突然收不到訊號,但是只有在學校的範圍收不到訊號。

試過一些辦法(將APN還原成預設值、重新開機、開關飛航),也打給客服,但是沒有幫助。

我把sim卡插到別人的手機可以使用,別人的sim卡插到我的手機也可以使用(都是在學校內進行)。

但是我的sim卡在我的手機且在這個範圍內毫無反應。跟我同一家電信(臺灣之星)的同學都沒有這些問題。

雖然手機可以讀取到sim卡,不過都是死機的狀況。

客服也說第一次遇到我這樣的,她也不知道該如何幫助我…

所以希望大家能夠幫忙!!!謝謝!!!

檢舉 回應

少女心2018-5-25 19:51

哈囉,
建議可以試試聯繫您的電信商、換張SIM卡,確認此情況是否有改善喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-17 16:25

好詭異的狀況..
所以換別人的SIM卡又可以有訊號了嗎?
這樣感覺又不像是手機有問題~
不然樓主要不要回電信問問看能不能換張卡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

君文文2018-5-17 16:37

空心菜 發表於 2018-5-17 16:25
好詭異的狀況..
所以換別人的SIM卡又可以有訊號了嗎?
這樣感覺又不像是手機有問題~

是的 換別人的sim卡又有訊號了…

謝謝你~我會嘗試看看換一張新的卡~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

berine2018-5-20 18:12

交換測試先了.排除基本的問題

記得N年前, 我自己發生一件糗事 (如下)

買新手機用了一幾天
有一天有機無法開機, 完全沒反應, 結果直接拿給通訊行的人.
服務人員當下按一按(沒反應) ,插上USB充電後就開機了@_@""
他看一下沒問題就還我手機了

當下連忙說不好意思...糗大了@@@@

Bernie
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-21 16:50

君文文 發表於 2018-5-17 16:37
是的 換別人的sim卡又有訊號了…

謝謝你~我會嘗試看看換一張新的卡~

後來有換新的卡交叉測試嗎~
想知道後續結果XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-5-25 23:29

是否可能sim卡晶片部髒污,用象皮擦拭看看!

因為堅持所以失望
檢舉 回應