產品討論
瀏覽 : 18142

[公告] 就在今晚,HTC Eye體驗-降臨HTC Butterfly 2!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Butterfly 2

我是東尼2014-11-27 20:24

各位版友!就在今晚,就是現在,HTC Eye體驗降臨HTC Butterfly 2!

親愛的各位版友,我們手中拿著的HTC Butterfly 2,在經過我們工程師的努力測試與調整之下,已經在今晚獲得最新的HTC Eye體驗的新奇與獨創功能!
更棒的是,大家非常希望加入的「檔案管理員」,HTC也聽到了,隨著這次更新新增給HTC Butterfly 2的用戶們!希望各位使用愉快!

在此呼籲,在您著手進行更新的同時,也不忘回顧一下論壇過往一個多月以來,針對HTC Eye體驗的文章介紹與各位的豐富心得。謝謝大家,敬請使用愉快!

【首先、我們別忘了10/08發表之初的全球發表會重點】

【完整說明HTC Eye體驗所有功能的影片教程】

【版友們參加HTC Eye體驗的盡情玩樂】

當然,大家也不要忘了,HTC Butterfly 2這支集萬千寵愛與心力投入的極致傑作。如果有對這隻感興趣,或是身邊親友受到蝴蝶迷人的氣質吸引的。歡迎將以下訊息分享給親友們!

【HTC Butterfly 2最拔尖的設計靈魂與故事透露】

【HTC Butterfly 2冬季耀眼新色,櫻桃紅開箱】

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-27 20:28

蝴蝶2的Eye體驗終於來了!!
趕快來通知我同事

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-11-27 20:42

終於來拉~~太開心了~~
力馬更新ing

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-27 20:43

有多ㄧ款手機能玩EYE,讓其它牌手機使用者..乾瞪眼

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-27 20:43

E8呢呢呢呢呢呢呢
E8呢呢呢呢呢呢呢

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-27 20:44

靠! 原來有預告喔! 不早說! 害我每天起床和睡覺前都會去看更新一次!!!   QQ

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-11-27 20:45

不知道m7的是否也近了,
小小渴望著( ^ω^)Go!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-27 20:45

YA~讚啦~快樂下載更新中!!....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-27 20:45

終於來了 HTC Butterfly 2 終於到了,
真替大家高興。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡綠2014-11-27 20:50

期待很久了~~~~~~終於快來臨了~~~~~~~~~超興奮的!!!!

別低頭 王冠會掉
檢舉 回應