綜合討論
瀏覽 : 50382

[分享] U11寶刀未老遊九州-part1 (太宰府天滿宮篇)

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-5-23 09:03

日本神社每個都很有FU,鳥居都充滿歷史得痕跡。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-5-23 09:03

U11寶刀未老遊九州 謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-5-23 09:08

好想去日本哦 好想看學生妹 好多好想哦~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin amy2018-5-23 09:08

真的是太幸福了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2018-5-23 09:08

感謝分享...
公司旅遊真好還可以去到九州
看到有學生妹就有加分

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-23 09:09

介紹的真詳細阿
下次去日本也來換地方,之前都去東京大阪

員旅現在都在台灣~~只能自己出國去玩
本文章最後由( 興誠 )於 2018-5-23 09:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2018-5-23 09:09

果然有寥寥可數的正妹

不過看看日本的風景也不錯

感謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-5-23 09:09

有學生妹就是要推呀XD

感謝樓主的分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-5-23 09:10

U11寶刀已經老啦  快點去買一支U12來拍拍吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-5-23 09:10

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應