產品討論
瀏覽 : 18254

[已解決] WIFI 通話錯誤 SIM 卡無效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

ruby81912@gmail.com2018-5-19 02:01

我使用的是desire 10pro 今天強制系統更新 ,更新完成後便出現 “WIFI 通話錯誤 SIM 卡無效”等字樣,但功能卻無任何異常,我該如何處理呢?

少女心 2018-5-24 16:09

哈囉您好,

有關您反映的情況,請您至設定→通話→取消勾選「Wi-Fi通話」喔!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-5-24 16:09

哈囉您好,

有關您反映的情況,請您至設定→通話→取消勾選「Wi-Fi通話」喔!

檢舉 回應

少女心2018-5-22 21:42

哈囉您好,請問您是使用哪家電信商的SIM卡呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eva56902018-5-19 13:44

我跟妳一樣情形,我是去設定選擇通話,找到Wi-Fi通話選擇關掉,就好了,妳試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-19 22:03

樓主可以試試進設定>應用程式>點右上3點選顯示系統應用>搜wifi通話,清除他的資料和快取看看。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林文華2018-5-19 23:42

勾銷以後就沒有出現訊息了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬DanDan2018-5-23 22:09

少女心 發表於 2018-5-22 21:42
哈囉您好,請問您是使用哪家電信商的SIM卡呢?

我是用中華電信的,然後我的HTC desire 10 pro更新後也是顯示註冊失敗,請問該怎麼正確註冊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Linda_Lu2018-5-23 23:03

我家人和朋友的Htc Desire 10 pro 也是使用中華電信的SIM卡,在更新手機軟體後,也遇到一樣的問題。

Linda
檢舉 回應

少女心2018-5-24 15:24

馬DanDan 發表於 2018-5-23 22:09
我是用中華電信的,然後我的HTC desire 10 pro更新後也是顯示註冊失敗,請問該怎麼正確註冊 ...

感謝您提供的資訊,目前已將您的資訊轉給相關單位瞭解中,謝謝您!

檢舉 回應

少女心2018-5-24 15:24

Linda_Lu 發表於 2018-5-23 23:03
我家人和朋友的Htc Desire 10 pro 也是使用中華電信的SIM卡,在更新手機軟體後,也遇到一樣的問題。

感謝您提供的資訊,目前已將您的資訊轉給相關單位瞭解中,謝謝您!

檢舉 回應