綜合討論
瀏覽 : 52400

[分享] 東流向北,玩轉手機攝影

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-5-22 11:34

謝謝分享。版主客氣了喔!高手在民間喔!(就是您呀~)

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-22 11:36

東流向北,玩轉手機攝影 ,感謝好文來分享,也恭喜被選入支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-5-22 11:36

哈哈,创意不错,谢谢大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-5-22 11:37

真的是高手 整個影片拍攝的好流暢喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-5-22 11:37

這就是專業啊!謝謝分享~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-5-22 11:38

感謝大大分享~~~~~手機攝影真的好厲害唷~~~~!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-5-22 11:39

感謝分享..                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-5-22 11:41

這樣精心拍出來的影片 以後都是回憶啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-22 11:41

這我看了好幾回了...
手機攝影編輯這麼好...
推~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-5-22 11:42

拍的真的很好耶,不講還以為是哪位大師的作品!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應