綜合討論
瀏覽 : 54302

[分享] 東流向北,玩轉手機攝影

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓生2018-5-19 19:08

藉著到中國出差的機會,利用空餘時間,冒著被客戶和同事白眼的情況下,大玩手機攝影~
拿著我的U11和伙伴們一起研究如何玩轉手機鏡頭,達到低成本高眼感的視覺效果XD
用iPhone的伙伴們面對按壓錄影,都直接跪地臣服

不是為了轉場而轉場,剪輯上希望讓畫面更有運鏡效果,在特定段落帶入,應該可以豐富一些畫面吧XD
希望各位同好能給予小弟一些指正或建議,一起在影片製作上更為精進!

攝影設備: hTC U11 & iPhone 8 & iPhone X
剪輯軟體: Adobe Premiere

本文章最後由( 韓生 )於 2018-5-19 20:02 編輯

生活即生活
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-22 09:00

轉場運鏡  頗具專業水準!  工作不忘於樂!讚!我是因東尼大介紹  才進來參觀的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-5-22 11:27

謝謝分享。。。。。。。。。。。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-22 11:28

按壓功能 真的讓很多其它品牌使用者驚艷            

尤其是對女生

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-5-22 11:28

U12會比U11和愛鳳更好  不信買來拍看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-5-22 11:31

這就是專業啊!!
u11到大哥的手上
直接就是專業攝影機+資深剪輯!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-5-22 11:31

完美的創作
精彩的攝影
盡在HTC論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2018-5-22 11:32

大大很厲害唷.......

給你一百個讚啦......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-5-22 11:33

很棒的影片
我好像看了一場優美的電影
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-5-22 11:33

拍攝手法相當不錯,有專業水準喔~~
想必大大相當有經驗喔~~

檢舉 回應