產品討論
瀏覽 : 5142

[討論] U11. U11+有計畫支援亞太2ca B28+B38嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

巨石洛克人2018-5-19 20:21

U11. U11+有計畫支援亞太2ca B28+B38嗎?

希望站長大人幫忙使用亞太的用戶問官方嘍!

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

biored2018-5-21 17:14

小弟也是使用U11+亞太門號,希望U11能跟zenfone4及note8一樣透過韌體更新支援亞太的CA

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2018-8-4 13:11

biored 發表於 2018-5-21 17:14
小弟也是使用U11+亞太門號,希望U11能跟zenfone4及note8一樣透過韌體更新支援亞太的CA

...

好像其他的u11的使用者都不太關心是否能支援亞太的2ca,可以請站長大人幫忙問官方嗎!

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2018-8-15 12:53

U11 ,u11+ 可以請官方幫忙如同U12+一樣支援亞太的2CA嗎?如果技術上有困難,也請說明一下,麻煩站長大人幫忙問官方一下嘍!其他U11,U11+的用戶,如果也關心這一則官方說明,也請在本文表示支持,好讓站長大人有民意基礎去請官方回應,謝謝大家。

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冬寶2018-9-21 07:20

巨石洛克人 發表於 2018-8-15 12:53
U11 ,u11+ 可以請官方幫忙如同U12+一樣支援亞太的2CA嗎?如果技術上有困難,也請說明一下,麻煩站長大人幫 ...

現在HTC手機部門越來越差了,等下次換機再也不會考慮HTC系列,別家做得到沒理由HTC做不到更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2018-9-21 22:18

巨石洛克人 發表於 2018-8-15 12:53
U11 ,u11+ 可以請官方幫忙如同U12+一樣支援亞太的2CA嗎?如果技術上有困難,也請說明一下,麻煩站長大人幫 ...

希望U11能支援亞太2CA(B28+B38)!+1拿了1年多的U11,只能說愈來愈灰心了,不是對U11,是對HTC…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2018-9-21 22:31

nijawang 發表於 2018-9-21 22:18
希望U11能支援亞太2CA(B28+B38)!+1拿了1年多的U11,只能說愈來愈灰心了,不是對U11,是對HTC…

唉!你的留言真巧,我的u11剛好今天送修了

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冬寶2018-9-24 17:18

標題就是我想提出的建議,能趕快發更新解決此問題嗎?。。。u12有支援,u11發個更新不難吧!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2018-9-25 19:04

冬寶 發表於 2018-9-24 17:18
標題就是我想提出的建議,能趕快發更新解決此問題嗎?。。。u12有支援,u11發個更新不難吧!!!! ...

應該是沒有機會更新了,我的手機送修剛才也接到原廠的噩耗(受潮),送修起因是前鏡頭霧氣+返回鍵失靈,所以大家也要小心別相信前鏡頭起霧,水氣放兩天散了就沒事了這類"正常現象"。哎…!灰心了!

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-26 11:26

巨石洛克人 發表於 2018-9-25 19:04
應該是沒有機會更新了,我的手機送修剛才也接到原廠的噩耗(受潮),送修起因是前鏡頭霧氣+返回鍵失靈,所以 ...

大陸目前以有更新U11版本,版本號碼是與台灣版本不同,所以U11是有可能更新的!除非只是版本號碼不同,系統卻是相同的!

因為堅持所以失望
檢舉 回應